fotoaleks
#4631356 в сохране документ. все перед вами. живые подписи. текс вписан -тушью. только по РФ
Фото
УДОСТОВЕРЕНИЕ НКВД СССР  зам нач. особого отдела  НКВД АРМИИ
sibaritp
#4632387 2200 при гарантиях
sibaritp
#4634382 2700
fotoaleks
#4635066 ДОК БРОНЕБОЙНЫЙ. ГАРАНТИЯ 100-300 ПРОЦЕНТОВ ПОДЛИННОСТИ
В ЛС есть 5 тр
fotoaleks
#4646856 печати-тисненые, чернила-тушь. сохран -100 процентный. подлинность 200-300 проц. гарантия и самое главное на кого.. ЗАМ. НАЧ. ОСОБОГО ОТДЕЛА НКВД АРМИИ. подписи на доке-ЗАМ. НАРКОМА НКВД, кадровик-ЗАМ. НАЧ.ОТДЕЛА КАДРОВ НКВД СССР-ПОЛКОВНИК Г.Б ( в переводе на армейский язык-генерал-лейтенант). суперский док в сохране.
Juarsmir
#4646880 Красивый док и почерк, что надо. Так просьба сообщить ЖПЦ, все равно ведь планку какую-то обозначили для себя.
fotoaleks
#4646921 когда ваша ставка , именно ваша, будет рядом с этой планкой-тогда и ЖПЦ нарисую, :-) без обид
Juarsmir
#4647459 6000
У меня мало в коллекции удостоверений штук 10-12, да и приходят они редко в год по одному-два, по тем ценам, которые уже проскочили. Поэтому ориентироваться не зная ЖПЦ продавца трудновато. В Вашем удостоверении меня заинтересовала только фотка на фоне леса. Тяжеловато наверное мужику приходилось, если с передой в тыл выезжал.
fotoaleks
#4647617 благодарю за ставку, но планка гораздо выше. согласен, тяжело было ГРАЧЕВУ А. И . 43 год. курская битва(дата выдачи дока).. должность -зам. нач. особого отдела НКВДА АРМИИ.лямку думаю он тянул тяжелую, зам не начальник.
fotoaleks
#4658758 На почту предложено 10 тр

Напомню можно предлагать и на этот адрес fotoaleks@yandex.ru
fotoaleks
#4658815 МПЦ 15 тр Блиц 20 тр
Условия после достижения МПЦ
fotoaleks
fotoaleks писал(а):На почту предложено 10 тр

Напомню можно предлагать и на этот адрес fotoaleks@yandex.ru

Раз других предложений нет, то в резерве :!: