- 19 фев 2014 22:14.29
GeorgeVP писал(а):Rus85 писал(а):Если говорить о символике знака то на нем два орудийных ствола и снаряд .О самом знаке- венок взят с оригинального знака все остальное сделано " новое "
Спасибо за участие! С символикой и так всё было понятно.Эмали новодельные?.Что скажите,чем аргументировано обоснуете "НОВОЕ"? Спрашиваю искренне,хочу понять,любое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ(!) заключение только во благо истине. С уважением.Георгий.
P.S.Признаюсь,я человек достаточно ленивый,вести длинную переписку-перепалку не терплю.Только вот в последнее время довольно таки часто встречаются в различных темах на нашем Форуме вердикты либо абсолютно не аргументированные(типа"А МНЕ(!!!)не наравится"),либо абсолютно явно направленные на обс...ние 100%-но подлинных лотов.Как пример- лот "karsa" с Суворовыми 2 и 3 степ.Или 100%-но оригинальный редкий полковой знак("Тираспольский полк").Вот уж "СПЕЦЫ" на "Самлере"покуражились

А ведь никто из них этот полковик и в руках не держал.Если Вы,уважаемый "Rus85",со знанием дела,которое я не подвергаю сомнению(было бы некорректно)утверждаете,что кроме венка "ВСЁ НОВОЕ"(гайку не рассматриваем-только сам знак),тем самым может у меня возникнуть вопрос:"А нельзя ли продемонстрировать подлинник для сравнения?" Наверняка Вы являетесь собственником аналогичного знака или,хотя бы,обладаете сканами,сделанными в своё время,когда знак был у Вас в наличии.Буду очень и очень признателен. Сказавши "А"...ПРИНИМАЮТСЯ АРГУМЕНТЫ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ ОБОСНОВАТЕЛЬНО,А НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ.Ничего личного,только истины ради!

С уважением.Георгий.
Дорого куплю КЗ № 28042 или дам в обмен КЗ "трехкл".в люксе и доплачу!