Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

esip
#362872 Продаю
Доставка по Украине
Фото
Заполярье с док
Заполярье с док

гат
#363011 50 :oops:

AVIATOR
#363657 60 :lol:

esip
#364766 В продаже до 11.02.07 21.00 по Киеву
Отдам по максимально предложенной ставке (прошу обратить внимание на док нет печати не знаю по кокаой причине)
С уважением

AVIATOR
#365107 Сорри, ставку снял, не обратил внимание на отсутствие печати на документе :oops:

Тол
#365284 в Москву никак?

esip
#365313 В Москву никак
Дело в том что документ подлинный и брался у родственников
но постановку печати видать прохлопали
Но как говориться каждый решает сам (мое дело предупредить)
С уважением

Gam
#366831 Такое встречается иногда - у меня похожий документ на "Будапешт" есть (тоже без печати). :wink:

Если что-то не срастется с Москвой, готов забрать на Украине ... :roll:

esip
#366965 Если будете брать пишите в личку (жду три дня если не будет письма считаю что интересса нет и держать не буду)
С уважением

Gam
#367796 Если предложение мне - отписал. :wink: