bersserk
#4683521 Вот такой вот резиновый экземпляр с наполнителем. 50-х годов. Интересен кому?
Крокодил
Крокодил
ДЖОНЯ
bersserk писал(а):Вот такой вот резиновый экземпляр с наполнителем. 50-х годов. Интересен кому?
DSCN0203.JPG
DSCN0202.JPG

мне интересен 300 р м и пересыл. пахнет резиной?
bersserk
ДЖОНЯ писал(а):
bersserk писал(а):Вот такой вот резиновый экземпляр с наполнителем. 50-х годов. Интересен кому?
DSCN0203.JPG
DSCN0202.JPG

Естественно:)
ДЖОНЯ
bersserk писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):
DSCN0203.JPG
DSCN0202.JPG

Естественно:)

дырочка есть посередине на пузе крокодайла? может того пора договориться :D
bersserk
#4685804 Имеется отверстие на пузике)) Давайте договоримси))
ДЖОНЯ
bersserk писал(а):Имеется отверстие на пузике)) Давайте договоримси))

я. же написал. 300 р и пересыл обычной почтой еще 150 р. мне и в пластиковом конверте крокадайл прокатит))))). вы личку-мычку освоили. я нет?если согласны. то пишите мне в личку -мычку. на карту с.б денежку переведу скажем завтра.крокодальчик надеюсЬ в Р.Ф?
ДЖОНЯ
ДЖОНЯ писал(а):
bersserk писал(а):Имеется отверстие на пузике)) Давайте договоримси))

я. же написал. 300 р и пересыл обычной почтой еще 150 р. мне и в пластиковом конверте крокадайл прокатит))))). вы личку-мычку освоили. я нет?если согласны. то пишите мне в личку -мычку. на карту с.б денежку переведу скажем завтра.крокодальчик надеюсЬ в Р.Ф?

г. продавец , АУ?судя по вашему лотуhttp://forums-su.com/viewtopic.php?f=222&t=551090 ВЫ,здесь демпингуете по цене, я. же вам хорошую цену даю за крокодайла :mrgreen:
bersserk
#4686826 Ув. Джоня! Я согласен! Договоримся я имею ввиду в том смысле, что адрес Ваш нужен, и как оплата)) Крокодайл в РФ. Нижний Новгород! В личке писать не могу к сожалению! Можно на почту! shurfer89@mail.ru
ДЖОНЯ
#4686925 ага.. пищу на почту. уважаю УМНЫХ ЛЮДЕЙ)
bersserk
#4687422 Продано! Тема закрыта!
ДЖОНЯ
#4722306 крокодайл получен. спасибо :mrgreen: :flowers: кстати. пипопчка на уточке у вас есть? жена сказала..должна быть металлическая пипочка издающая свистящий звук при нажатии на игрушку? будем решать вопрос по уточке . но с пипипочкой :flowers:
bersserk
ДЖОНЯ писал(а):крокодайл получен. спасибо :mrgreen: :flowers: кстати. пипопчка на уточке у вас есть? жена сказала..должна быть металлическая пипочка издающая свистящий звук при нажатии на игрушку? будем решать вопрос по уточке . но с пипипочкой :flowers:

Всегда пожалуйста! Дело в том, что у меня этих уточек уже штуки 4. Но вы просили уточки того же времени, что и крокодил! Именно у нее на отверстии и располагалась эта железная пипочка, все верно! Но ржа делает свое дело за столько времени! Поэтому она просто напросто рассыпалась, могу прислать в сборе))) вместе с уточкой! С ув. Денис!