Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#4684554 Здравствуйте уважаемые форумчане.Сталкнулся с большой проблемой.У вас на форуме есть форумчанин granit-33.На другом форуме я хотел купить себе знак ТКЗ,в личку получил письмо что есть такое же знак со сколом звезды и пару чешуйками на знамени которые видно под увеличительным стеклом.Было прислано общее фото всех знаков которые есть.Как как форумчанена знаю по другим форумам поверил его словам не стал просить делать дополнительное фото где знак один и где чешуйки.В итоге получил ужасный знак со множеством чешуи и сколом.Данный ТС деньги отказывается возвращать.Как быть и что делать?!Данный ТС ссылается я так понимаю на то что лох это судьба.Говорит надо было общее фото увеличивать и рассматривать!Вообщем печально.
Фото
Кидало
Кидало
Кидало
Кидало
StaS1488
#4684567 а реверс знака можно, чтобы понять о предмете какой суммы идет речь. и сколы звезды для полной картины ситуации.
Владимир Игоревич
#4684568 Мы не рассматриваем сделки состоявшиеся вне форума.
drakon55552
Владимир Игоревич писал(а):Мы не рассматриваем сделки состоявшиеся вне форума.

А как мне теперь быть и предупредить других по поводу данного ТС?
Владимир Игоревич
#4684574 Предупреждайте там где состоялась сделка.
drakon55552
StaS1488 писал(а):а реверс знака можно, чтобы понять о предмете какой суммы идет речь. и сколы звезды для полной картины ситуации.

А при чёт тут сумма?и скол звезды?речь идёт о порядочности форумчанина то что продал знак с множеством чешуи и сколе.А не о сумме и сколе звезды.
drakon55552
Владимир Игоревич писал(а):Предупреждайте там где состоялась сделка.

Владимир да дело в том что данный ТС предлогам мне обменять мои рубли выставленные тут на свою фалеристику которую он же мне и продал.Вот тему и поднял :(
granit-33
#4684608 Сделка была со мной, общались по почте.
Не всё конечно так как пишет ТС, знак мною был предложен.
Фото в большом разрешении я прислал, сумма сделки была 3200р. с моей дорогой.
Описание знака тоже было, в точности как и в теме viewtopic.php?f=6&t=548179

Человек получил знак и стал настоятельно его возвращать, мотивируя тем что это не чешуйки а огромные сколы.
Так же изначально ТС написал что создаст тему в конфликтах, я отреагировал положительно.
Дальше больше начались угрозы и т.д. чего я не приемлю, можем и мы так общаться но зачем, все же цивилизованные люди.
Если на самом деле вместо чешуек сколы то сумму верну!

А хамить материться и угрожать мне не надо!
granit-33
#4684612 № ТКЗ 101***
drakon55552
granit-33 писал(а):Сделка была со мной, общались по почте.
Не всё конечно так как пишет ТС, знак мною был предложен.
Фото в большом разрешении я прислал, сумма сделки была 3200р. с моей дорогой.
Описание знака тоже было, в точности как и в теме viewtopic.php?f=6&t=548179

Человек получил знак и стал настоятельно его возвращать, мотивируя тем что это не чешуйки а огромные сколы.
Так же изначально ТС написал что создаст тему в конфликтах, я отреагировал положительно.
Дальше больше начались угрозы и т.д. чего я не приемлю, можем и мы так общаться но зачем, все же цивилизованные люди.
Если на самом деле вместо чешуек сколы то сумму верну!

А хамить материться и угрожать мне не надо!

Уважаемый я ваши темы не читал и не читаю!Во вторых знак вы мне сами предложили в личку.Скинуть скрин чтоб народ посмотреть?!В предложение не слова нет вообще о сколе и чешуе на этом знаке.Что касается как вы пишите если на самом дело то я скинул фото вашего знака где видно явно более 2 чешуек.Скрины тоже могу скинуть переписки где данный ТС пишет что на знамени 2 чешуйки которые видно через увеличительное стекло!
lenin
#4684680 А где кидалово?
Я не вижу ни чего общего с проишедшим и названием темы,
Дефектов ордена от Вас ни кто не скрывал, Вам всё понравилось и Вы оплатили.
После получения чешуя плавно переросла в сколы , но это Ваше субъективное мнение.....
Вот если бы вы получили БОЛТ в пакете или "дырку от бублика"т.е. НИЧЕГО ....,тогда Да, это КИДАЛОВО!
А так лёгкое недопонимание, причём с Вашей стороны.
Моё мнение что продавец ни в чём не виноват и ни кому ни чего не должен!
trak74
#4684698 У Вас в названии темы процесс (кидалово) или попытка с ходу навесить ярлык (Кидала)? В любом случае кажется что с формулировкой погорячились.
drakon55552
lenin писал(а):А где кидалово?
Я не вижу ни чего общего с проишедшим и названием темы,
Дефектов ордена от Вас ни кто не скрывал, Вам всё понравилось и Вы оплатили.
После получения чешуя плавно переросла в сколы , но это Ваше субъективное мнение.....
Вот если бы вы получили БОЛТ в пакете или "дырку от бублика"т.е. НИЧЕГО ....,тогда Да, это КИДАЛОВО!
А так лёгкое недопонимание, причём с Вашей стороны.
Моё мнение что продавец ни в чём не виноват и ни кому ни чего не должен!

Вы ещё скажите что на общем фото видны эти 2 чешуйки о которых он говорил!продавцу поверил на словах что на знаке скол на звезде и только ДВЕ чешуйки которые можно увидеть под стеклом(лупой).Как это ещё назвать если прислали знак весь в чешуе и сколов?!ни как по другому не могу сказать как КИНУЛИ и не хотят возвращать деньги!
drakon55552
trak74 писал(а):У Вас в названии темы процесс (кидалово) или попытка с ходу навесить ярлык (Кидала)? В любом случае кажется что с формулировкой погорячились.

Коллеги ну а как это назвать если я например покупаю монету пруф а она приходит ко мне вся в пальцах и царапинах?!лёгкий обман?
trak74
drakon55552 писал(а):
trak74 писал(а):У Вас в названии темы процесс (кидалово) или попытка с ходу навесить ярлык (Кидала)? В любом случае кажется что с формулировкой погорячились.

Коллеги ну а как это назвать если я например покупаю монету пруф а она приходит ко мне вся в пальцах и царапинах?!лёгкий обман?

Продавец такой то обман по сохрану. А вот если бы отказался высылать оплаченный предмет тогда точно кидалоВО.
drakon55552
trak74 писал(а):
drakon55552 писал(а):

Продавец такой то обман по сохрану. А вот если бы отказался высылать оплаченный предмет тогда точно кидалоВО.

Бог с ним путь будет по вашему что это просто обман а не кидало.Но ответсвенность в этого форумчанина это не снимает!
Sergij
#4684723 Грант нормальный человек, и 50 на 50 будет правильным итогом " неправильной " сделки вне Форума.
granit-33
#4684742 В чём именно ответственность?
В том что я прислал качественное фото в большом разрешении и описал знак по сохрану?
Вы ведь прекрасно знали что знак не в сохране, да и тем более за такую сумму плоский ТКЗ в люксе ох как не легко найти!!!
Так что не совсем могу понять Вашу причину возврата знака!
drakon55552
granit-33 писал(а):В чём именно ответственность?
В том что я прислал качественное фото в большом разрешении и описал знак по сохрану?
Вы ведь прекрасно знали что знак не в сохране, да и тем более за такую сумму плоский ТКЗ в люксе ох как не легко найти!!!
Как что не совсем могу понять Вашу причину возврата знака!

Господин Гранит 33.Почему вы тут хотите опять из меня выставить дурака?!Почему не говорите что я хотел купить другой знак ТКЗ плоский за 3600 но без чешуек на знамени?!Почему вы не говорите что это вы стали мне писать и просить чтоб я у вас купил знак?!У вас не получится выставить себя тут честным продавцом так как вся переписка с вами по поводу вашего знака есть!
Кому нужна переписка для справедливого высказывания пишите в личку скину.Считаю что таких продавцов не добросовестных надо наказывать!
drakon55552
granit-33 писал(а):В чём именно ответственность?
Так что не совсем могу понять Вашу причину возврата знака!

Что касается вашей ответсвенности так она в том что вы мне прислали ШНЯГУ в коллекцию.За место того чтоб положил эмаль на звезду мне ещё и со знаменем надо что то делать!что удваивает мою сумму перекладки.А так ответсвенность ваша в том что у меня уже 3 день с вами переписка где вы меня выставляете за идиота полного!