Современные, и неопределенные
dvp74
#4705638 Продам бриллиант 0.25кт диаметр 4мм чистота ориентировочно si1 цвет g-h. МПЦ 200 долларов.
Все камни проверяются лично мною двумя тестерами.
Я не так давно на этом сайте но есть несколько покупателей которые от меня получили товар. Пользователи SlavikOFF и MMM
C ув Владимир
Фото
Продам бриллиант 0.25кт
dvp74
#4851330 Есть еще такой же в наличии. Просьба писать только в почту на личное сообщение я не могу ответить
ринат
#4851698 Камни Г...но! Не адекватная оценка камня писал чистота vs1 а на самом деле чистота si1-2 ,по блеску тоже самое: пишет что у камня сильный блеск, а на самом деле бриллиант тусклый- проглатывает свет и растворяется в камне и кажется что камень мутный.
trak74
#4852864 Покупал на молотке. Камнигавно. Был возврат поменял купленый 0,5 карат на более менее нормальный 0,3. Прдавец маленько подвирает по состоянию.
dvp74
#4852913 Начну с того что покупатель Ринат купил бр 0.73кт 5.7мм за 43 т руб. Все фото у меня только оригинальные не подверженные фотошопу и пр. Камень белый без какого либо видимого оттенка. Абсолютно чистый на глаз я нашел только несколько очень мелких включений видимых под лупой. Тоесть в моем понимании очень хороший и такой для меня лично сложнее купить недорого чем продать. Данный покупатель вначале торговался потом просил дополнительные фото видео камня по нескольку раз оплатил только когда я отказался вообще с ним дольше сотрудничать по данному вопросу. Еще до оплаты угрожал мне отрицательными отзывами и пр. Могу выложить всю переписку через скайп с ним. Я не спорю возможно GIA и оценила бы его в SI1 но сколько по рапопорту стоит 0.7 кт SI1 с сертификатом GIA. В свою очередь тот же
EGL точно оценил бы его как я. По поводу второго покупаетля пускай приведет номера лотов на молотке. Выкладываю оригинальное фото камня 0.73кт и откланиваюсь на этом. Продаю я очень много на других ресурсах и иногда находятся неадекватные покупатели которые хотят за 5-10 т руб купить скажем идеальный 0.5 кт и пр. Спасибо. фото чтото не загружается
dvp74
#4852917 Вот ссылка на этот лот который купил данный покупатель как видно в описании что он не vs1 а vs1-2. Фото оригинальное там есть плюс я ему скинул 6 т руб. Также могу предоставить всю с ним переписку как он выносил мне мозг в скайпе.
http://molotok.ru/0-73kt-5-7mm-f-g-vs1- ... 75037.html
dvp74
#4852921 чтото не идет molotok.ru/0-73kt-5-7mm-f-g-vs1-2-prekrasnyj-brilliant-i4341975037.html
или просто номер лота
4341975037
ринат
#4852993 По цвету бриллианта претензий нету,но по чистоте продавец писал что оценивает бриллианты между GIA и EGL после осмотра бриллианта в 10 лупу без труда увидел включения и после этого стало понятно, что ни о каком GIA или EGL речи и не может быть. Продавец писал что у бриллианта сильный блеск и то что камень без мути. Думаю все поймут что бриллиант слева тускло-мутный. После этого фото я хотел отказаться от камня,но продавец отказался сделать возврат и только после этого я предупредил продавца , если бриллиант не буде соответствовать характеристикам я поставлю ему отрицательный отзыв.
Фото
Продам бриллиант 0.25кт
Продам бриллиант 0.25кт
dvp74
#4853004 Это прекрасно было видно по фото на молотке. Просто я очень ценю свое время а 3 дня на вас потраченных стоят денег, честно говоря других таких покупателей я не видел.
dvp74
#4853009 В бриллианте с сертификатом ГИА vs2 весом около карата я тоже без особого труда под 10x лупой обнаружил 1 включение.
ринат
dvp74 писал(а):Это прекрасно было видно по фото на молотке. Просто я очень ценю свое время а 3 дня на вас потраченных стоят денег, честно говоря других таких покупателей я не видел.

Тогда зачем писать что у бриллианта сильный блеск и что он не мутный?На фото у вас одно, в описание другое! и как вас понимать?Такое ощущение что вы продаете пирожки с мясом,а на самом деле у вас пирожки с "гуммой"
ринат
dvp74 писал(а): Просто я очень ценю свое время а 3 дня на вас потраченных стоят денег,
-Вот оно- истинное лицо продавца, который ценит только своё время!
dvp74
#4853056 Потому что у него сильный блеск и он не мутный. На этом я прекращаю всякую переписку а продавцы на этом ресурсе возможно также сделают выводы общаться им с вами или нет. В Рф такой камень стоит минимум в 3 раза дороже чем вы его купили. Посмотрите стоимость по рапопорту даже с озвученными вами характеристиками. Вначале вы предлагаете свою цену потом соглашаетесь купить по пересылке спрашиваете реквизиты и потом начинается дополнительные фото видео танцы с бубном и так далее и только после того как я сказал что не буду с вами связываться вы оплатили. Это согласитесь как то вас характеризует.
Прощайте
ринат
dvp74 писал(а): На этом я прекращаю всякую переписку а продавцы на этом ресурсе возможно также сделают выводы общаться им с вами или нет.
Прощайте

Сделаем выводы. Продавец остался с ДЕНЬГАМИ и потраченным временем,а покупатель БЕЗ ДЕНЕГ, с потраченным временем и со стекляшкой под названием "БРИЛЛИАНТ"