- 10 авг 2014 06:51.56
Начну с того что покупатель Ринат купил бр 0.73кт 5.7мм за 43 т руб. Все фото у меня только оригинальные не подверженные фотошопу и пр. Камень белый без какого либо видимого оттенка. Абсолютно чистый на глаз я нашел только несколько очень мелких включений видимых под лупой. Тоесть в моем понимании очень хороший и такой для меня лично сложнее купить недорого чем продать. Данный покупатель вначале торговался потом просил дополнительные фото видео камня по нескольку раз оплатил только когда я отказался вообще с ним дольше сотрудничать по данному вопросу. Еще до оплаты угрожал мне отрицательными отзывами и пр. Могу выложить всю переписку через скайп с ним. Я не спорю возможно GIA и оценила бы его в SI1 но сколько по рапопорту стоит 0.7 кт SI1 с сертификатом GIA. В свою очередь тот же
EGL точно оценил бы его как я. По поводу второго покупаетля пускай приведет номера лотов на молотке. Выкладываю оригинальное фото камня 0.73кт и откланиваюсь на этом. Продаю я очень много на других ресурсах и иногда находятся неадекватные покупатели которые хотят за 5-10 т руб купить скажем идеальный 0.5 кт и пр. Спасибо. фото чтото не загружается
Пожалуйста пишите либо в форум либо мне на почту
vovancambodia@gmail.comили
vovan7411@yahoo.com