Модератор: Максим Вячеславович

ДЖОНЯ
#4710541 камни какие.. драгоценные. полудрагоценные или просто стекляшки? камни с оправой были вставлены гораздо позже и самое главное-не надо светить одни и те-же предметы в разных темах, ничего личного :mrgreen:
Мэр
ДЖОНЯ писал(а):камни какие.. драгоценные. полудрагоценные или просто стекляшки? камни с оправой были вставлены гораздо позже и самое главное-не надо светить одни и те-же предметы в разных темах, ничего личного :mrgreen:

А Вы откуда это знаете?Я лично могу Вам привезти и доказать что все родное ,что бы не сотресали воздух зазря.
Мэр
#4710551 Оправы для камней одно целое ,а фото я свечу в своих темах.
ДЖОНЯ
Мэр писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):камни какие.. драгоценные. полудрагоценные или просто стекляшки? камни с оправой были вставлены гораздо позже и самое главное-не надо светить одни и те-же предметы в разных темах, ничего личного :mrgreen:

А Вы откуда это знаете?Я лично могу Вам привезти и доказать что все родное ,что бы не сотресали воздух зазря.

viewtopic.php?f=648&t=556244 для сравнения с эмалевой рамкой в вашей теме и поподробней про камни и ВСЕМ.
Мэр
#4710688 Причем тут рамка вообще? Я ее купил примерил просто . Дилетантство рок нашего бизнеса , не принимайте участие больше в моих темах. На все мои предметы даю гарантию двойной суммой !!!!
ДЖОНЯ
Мэр писал(а):Причем тут рамка вообще? Я ее купил примерил просто . Дилетантство рок нашего бизнеса , не принимайте участие больше в моих темах. На все мои предметы даю гарантию двойной суммой !!!!

удачи, не нервничайте. принимайте валерьяну. мог бы и еще написать в теме, но не буду
Мэр
#4710714 Да напишите . О чем от рамке которую я купил или иконе которую я продаю . Нечем платить проходим мимо))))
ДЖОНЯ
Мэр писал(а):Да напишите . О чем от рамке которую я купил или иконе которую я продаю . Нечем платить проходим мимо))))

видит бог, я не хотел :mrgreen: ПОКАЖИТЕ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ОКЛАДА, как я понимаю моя ставка 10 т.р НАИВЫСШАЯ В ВАШЕЙ ТЕМЕ ЗДЕСЬ И ТАМ. про камни поподробней и ВСЕМ. только про л.с не пишите что там ВАМ больше дают и намного. скупой платит дважды. жадный трижды. а лох ВСЕГДА. ЖЕЛАНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ-ЗАКОН.. РЕВЕРС ОКЛАДА и ПРО КАМНИ. ЖДЕМ"С :lol:
Мэр
#4710753 Даже если ты мне дашь 100000 я ее тебе не продам . Любой другой может с легкостью получить фото. Давай досвидания
ДЖОНЯ
Мэр писал(а):Даже если ты мне дашь 100000 я ее тебе не продам . Любой другой может с легкостью получить фото. Давай досвидания

ВОТ ХАМИТЬ МНЕ НЕ НАДО, УВАЖАЕМЫЙ :mrgreen: НА МОЙ АВАТАР ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ЧТО ТАМ СТОИТ НА ВЕРХУ, ЗА ЧТО.. СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНО, ЗА ХАМСТВО И ТРОЛИЗМ ПОЛУЧИЛ :mrgreen: НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ И СЧАСТЛИВО В ПОИСКЕ ЛОХОВ :flowers:
Мэр
#4710779 Иди с богом , торговать мелочевкой пятирублевой или подать на про питание?этого добиваешься? Скинь карту сб подкину чуток , выпьешь успокоишься ....
ДЖОНЯ
Мэр писал(а):Иди с богом , торговать мелочевкой пятирублевой или подать на про питание?этого добиваешься? Скинь карту сб подкину чуток , выпьешь успокоишься ....

чем все это закончиться, в курсе? умные люди читают тему и приходят к выводу.. продавец НЕ ЖЕЛАЕТ исполнить желание потенциального продавца. а просто ХАМ. можете и дальше побесноваться в своей теме. удачи :flowers:
Мэр
ДЖОНЯ писал(а):
Мэр писал(а):Иди с богом , торговать мелочевкой пятирублевой или подать на про питание?этого добиваешься? Скинь карту сб подкину чуток , выпьешь успокоишься ....

чем все это закончиться, в курсе? умные люди читают тему и приходят к выводу.. продавец НЕ ЖЕЛАЕТ исполнить желание потенциального продавца. а просто ХАМ. можете и дальше побесноваться в своей теме. удачи :flowers:

Иди с богом . :flowers:
Владимир Игоревич
#4710842 Дублирование тем запрещено.
Мэр устное предупреждение на первый раз.
Владимир Игоревич
#4711147 ДЖОНЯ, я на этот раз Вас предупреждаю устно, но при рецидивах Вы заработаете долгосрочный бан.