- 02 апр 2014 23:56.31
viewtopic.php?f=431&t=557954
предложения можно писать на antikvariat.vip@mail.ru
Модератор: Максим Вячеславович
ДЖОНЯ писал(а):камни какие.. драгоценные. полудрагоценные или просто стекляшки? камни с оправой были вставлены гораздо позже и самое главное-не надо светить одни и те-же предметы в разных темах, ничего личного
Мэр писал(а):ДЖОНЯ писал(а):камни какие.. драгоценные. полудрагоценные или просто стекляшки? камни с оправой были вставлены гораздо позже и самое главное-не надо светить одни и те-же предметы в разных темах, ничего личного
А Вы откуда это знаете?Я лично могу Вам привезти и доказать что все родное ,что бы не сотресали воздух зазря.
Мэр писал(а):Причем тут рамка вообще? Я ее купил примерил просто . Дилетантство рок нашего бизнеса , не принимайте участие больше в моих темах. На все мои предметы даю гарантию двойной суммой !!!!
Мэр писал(а):Да напишите . О чем от рамке которую я купил или иконе которую я продаю . Нечем платить проходим мимо))))
Мэр писал(а):Даже если ты мне дашь 100000 я ее тебе не продам . Любой другой может с легкостью получить фото. Давай досвидания
Мэр писал(а):Иди с богом , торговать мелочевкой пятирублевой или подать на про питание?этого добиваешься? Скинь карту сб подкину чуток , выпьешь успокоишься ....
ДЖОНЯ писал(а):Мэр писал(а):Иди с богом , торговать мелочевкой пятирублевой или подать на про питание?этого добиваешься? Скинь карту сб подкину чуток , выпьешь успокоишься ....
чем все это закончиться, в курсе? умные люди читают тему и приходят к выводу.. продавец НЕ ЖЕЛАЕТ исполнить желание потенциального продавца. а просто ХАМ. можете и дальше побесноваться в своей теме. удачи