- 14 апр 2014 13:02.32
Дамы и господа! Смею предложить вам банкноты в сохране "Пресс"! Пожалуйста,предлагайте!
Пить не брошу,но курить буду!
Люц писал(а):Дамы и господа! Смею предложить вам банкноты в сохране "Пресс"! Пожалуйста,предлагайте!Коллеги! Неужели никому не интересно? Тогда придётся подождать до лучших времён!
ilion писал(а):Здравствуйте,А Вы предложите! Мало поставлю-цену собью,много поставлю-коллеги отвернутся.Жду предложений!
МПЦ сколько?
с уважением,
Илья
2610alex писал(а):350 рубЭто Вы предложили за все 3 банкноты?
Люц писал(а):Жду предложений!
Люц писал(а):2610alex писал(а):350 рубЭто Вы предложили за все 3 банкноты?
2610alex писал(а):Вы,наверное,подумали,что какой же я умный,а остальные все лохи! Срублю подешёвке! Нет,не получится!Предлагайте реальную цену.Люц писал(а):2610alex писал(а):350 рубЭто Вы предложили за все 3 банкноты?
конечно
еще + почта
Люц писал(а):Предлагайте реальную цену.
2610alex писал(а):Не прикидывайтесь "шлангом"! Вы знаете сколько стоит товар!Люц писал(а):Предлагайте реальную цену.
так Вы же не написали сколько хотите ...![]()
(МПЦ = ?)
в народе это называется "угадайте за сколько я хочу продать свой товар"
Люц писал(а):2610alex писал(а):Не прикидывайтесь "шлангом"! Вы знаете сколько стоит товар!Люц писал(а):Предлагайте реальную цену.
так Вы же не написали сколько хотите ...![]()
(МПЦ = ?)
в народе это называется "угадайте за сколько я хочу продать свой товар"
Люц писал(а):Хочу продать подороже.Могу предложить из каждой серии по несколько штук.
2610alex писал(а):МПЦ за лот-750 руб.Люц писал(а):Хочу продать подороже.Могу предложить из каждой серии по несколько штук.
так напишите МПЦ чтобы понимать Вашу хотелку
ilion писал(а):500 могу предложить за комплект! Могу купить несколько комплектов!Сударь,добрый день! Если Вы ещё согласны на приобретение трёх банкнот за 500 руб. ,то пишите на vyatka1976@mail.ru С уважением,Виктор.
|
||
Пять монет по 3 руб. Олимпиада в Сочи 2014 г./Ag/
Джонатан Ливингстон - - Подборки, коллекции, оптовые предложения |
|
|
|
||
|
||
|