Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР
Модератор: Модераторы Фалеристика
byrjyin писал(а):МПЦ 17500руб
БЛИЦ 20000руб
При достижении МПЦ торги сутки, каждая последующая ставка продлевает торги на 24часа
шаг 500руб больше приветствуется
лот выставлен и на других торговых площадях
byrjyin писал(а):Вот на молотке продаётся с номером 4161, а мой 4185 уже плоский, думаю с меньшим номером да ещё и в люксе переход от контрика врядли найтипри общем тираже знака около 4500 сами считайте сколько плоских после контрика знаков было
правильно около 300
![]()
![]()
Kombrig писал(а):byrjyin писал(а):Вот на молотке продаётся с номером 4161, а мой 4185 уже плоский, думаю с меньшим номером да ещё и в люксе переход от контрика врядли найтипри общем тираже знака около 4500 сами считайте сколько плоских после контрика знаков было
правильно около 300
![]()
![]()
Отличный знак, просто красавец, только "контрик" встречается в разы реже плоского, возможно их из общего тиража 4500 всего 300 штук и есть
Kombrig писал(а):byrjyin писал(а):Вот на молотке продаётся с номером 4161, а мой 4185 уже плоский, думаю с меньшим номером да ещё и в люксе переход от контрика врядли найтипри общем тираже знака около 4500 сами считайте сколько плоских после контрика знаков было
правильно около 300
![]()
![]()
Отличный знак, просто красавец, только "контрик" встречается в разы реже плоского, возможно их из общего тиража 4500 всего 300 штук и есть