Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
OVEN74
#4736310 Ахтунг!
в связи с "некоторыми" обстоятельствами изменилось место проведения слёта 26-27 апреля
новый адрес ул.Куйбышева, 44... АТРИУМ ПАЛАС ОТЕЛЬ

тел для справок 8(912) 624 05 09
Овсянников Игорь Сергеевич
Михаил Ю.
#4736632 Внимание! Новое место проведения слетов коллекционеров
Внимание!
В связи с завершением договорных отношений между УГГУ и Клубом коллекционеров Слет 27 апреля (и далее по графику) будет проводиться на новом месте по адресу: ул. Куйбышева (перекресток с Белинского) 44 Д, «Центр Международной Торговли Екатеринбург», 2й этаж, ориентир - вывеска «Amway»в новых условиях:
- место центральное, близко к предыдущему, удобный транспорт, парковка бесплатная и платная;
- удобное современное просторное помещение, все столы равноценные, питание и пользование туалетами в цивилизованных условиях, хорошее освещение, лифты;
- никаких придирок со стороны контролирующих органов (при соблюдении законодательства и договора аренды), прозрачные, юридически оформленные отношения, возможность давать рекламу, продвигать бренд и нарабатывать клиентов с улицы;
- возможность работать полный рабочий день с 8 до 16 ч (и больше) как в субботу, так и в воскресенье;
- единственный недостаток - заметное увеличение стоимости аренды и использования мебели, которое мы постарались компенсировать за счет более гибкого набора услуг: цена стандартного стола 80х80 см. - 1500 руб. (будет перерасчет по желанию, как в большую, так и в меньшую стороны); платные дополнительные стулья (200 руб.) и вход до официального открытия Слета (400 руб.). Теперь нельзя использовать свои столы! Необходимо беречь арендуемые помещения и оборудование!
Вопрос с местом проведения обычных Клубов решится в ближайшее время.
Надеемся на понимание и просим извинения за доставленное неудобство!
ПРАВЛЕНИЕ
Фото
предупреждение об изменении места проведения слёта в Ебурге
Михаил Ю.
#4737338 Клуб 26 апреля также будет проходить на Куйбышева 44
с 8:00 до 16:00
trak74
#4737628 А еще в этом же здании классный баварский пивной ресторан-клуб "МАКСИМИЛИАНС" со своей пивоварней. Живая музыка, живое пиво, всегда много народу особенно пт.сб. публика на 85% адекватный слабый пол (от 25 до 40). За последние 5 лет это первое место где мне хотелось и я танцевал.
lenin
trak74 писал(а):А еще в этом же здании классный баварский пивной ресторан-клуб "МАКСИМИЛИАНС" со своей пивоварней. Живая музыка, живое пиво, всегда много народу особенно пт.сб. публика на 85% адекватный слабый пол (от 25 до 40). За последние 5 лет это первое место где мне хотелось и я танцевал.

Блин , ПОВЕЗЛО.....