фрау Марта
#4736396 Тема не моя, если интерес есть-предложите.
ROLEX хронограф
ROLEX хронограф
ROLEX хронограф
ROLEX хронограф
ROLEX хронограф
www.ru
#4736469 все функции рабочие?
часы обслуживались/ремонтировались?
фрау Марта
#4736504 да рабочии, открыть заднюю крышку стоит 1 т.р., столько же закрыть.
Credo
#4736514 От скольки?
www.ru
Шатунъ писал(а):да рабочии, открыть заднюю крышку стоит 1 т.р., столько же закрыть.

т.е. не открывались?
с часами что-то есть в комплекте?
Vintik
#4736733 фото застежки
фрау Марта
www.ru писал(а):
Шатунъ писал(а):да рабочии, открыть заднюю крышку стоит 1 т.р., столько же закрыть.

т.е. не открывались?
с часами что-то есть в комплекте?

В продаже только часы, мной часы не открывались. Владелец утверждает, что это белое золото -_-, и камушки не простые. Специалистов в теме много, предлагаю обсудить, и если есть интерес предложить. Пока они часы в ломбард не сдали.
ROLEX хронограф
ROLEX хронограф
ROLEX хронограф
OAA
#4737351 Если это белое золото, то легко проверить у ювелира, но на застежке должны быть многочисленные пробы/клейма. На мой взгляд это похоже на обычную стальную подделку под Дайтону, вроде этой http://www.youtube.com/watch?v=lhlocjXdlAk (молоток, лот 4130074602) но без позолоты. Открыв крышку и увидев механизм также можно было бы точно определить подделка или нет. Или снять браслет, между ушками на подлинных Ролекс должен быть номер.
Vintik
#4737406 Скорее подделка !!!
www.ru
#4737665 сколько хочет владелец за часы?
хотя бы знать золото или нет
Kolll
#4737696 левак-на клипсе ничего нет
OAA
#4737821 Золото от стали вообще трудно не отличить, когда держишь в руках. По блеску, по весу.. Золотая Дайтона весит граммов 200-250, а стальная подделка наверное около 100-120 максимум.
www.ru
#4737844 не нравится гравировка на крышке, к примеру, стрелки немного короче оригинала имхо, другие небольшие нюансы
хорошо посмотреть мех, и номер
OAA
#4737855 http://xage.ru/kak-otlichit-nastoyaschi ... falshivki/
Pantileev
#4737865 Без фото калибра это гадание.
Credo
#4737922 Смахивает на ЛЕВАНДОС........
Владлен
#4738192 ... не то ...
фрау Марта
#4738390 Хозяин он же жулик, утверждает что белое золото, брюлы. Часы штучный вариант, изготовлены на заказ. Каждый второой посетитель мнит себя обладателем бог знает какого шедевра. И с пеной у рта доказывает что это эксклюзив. Я больше склоняюсь к мнению форума. На этом тему можно закрыть. Всем спасибо.