Модератор: Максим Вячеславович

sirey
#4746826 Диаметр 27/22 см.
На последнем фото пример использования
Кому интересно предложите в у.е.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ДЖОНЯ
#4749040 1окп в какие казачьи войска входил.не проясните?
ДЖОНЯ
#4749169 и вообще -то эта емкостьь называеться БАЧОК.на снимке стоят с бачками- БАЧКОВЫЕ).
Zesar
#4750622 Интересно, у меня от деда кружка осталась - там такое же клеймо - "Берндрф" с мишкой.
Я думал, что со Второй Мировой войны, а оказывается - аж с Первой?!
:-)
ДЖОНЯ
#4751786 интересно.. когда продавец ответит на мой вопрос В КАКОМ КАЗАЧЬЕМ ВОЙСКЕ БЫЛ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "1 ОКП" и как он назвал бы тех казаков кто с его предметом за пищевым довольствием приходил. на флоте понятно БАЧКОВЫЕ, У КАЗАКОВ??????????? :mrgreen:
sirey
#4752570 ув. ДЖОНЯ, хочу извиниться за столь долгое молчание. здесь я не частый гость, к сожалению
не имею ни малейшего понятия какие могут быть КАЗАКИ БАЧКОВЫЕ или нет, на флоте или нет
если вы обладаете некими знаниями поделитесь пожалуйста со мной и всем обществом. уверен, с удовольствием выслушают все
заранее благодарю за мнение
з.ы. не забываем, предмет ожидает предложений по цене
ДЖОНЯ
sirey писал(а):ув. ДЖОНЯ, хочу извиниться за столь долгое молчание. здесь я не частый гость, к сожалению
не имею ни малейшего понятия какие могут быть КАЗАКИ БАЧКОВЫЕ или нет, на флоте или нет
если вы обладаете некими знаниями поделитесь пожалуйста со мной и всем обществом. уверен, с удовольствием выслушают все

вы. знаете знания очень простые. ВИКПЕДИЯ. КНИГИ ПО КАЗАЧЬИМ ВОЙСКАМ. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. 1 ПОЛК ЭТО ВСЕГДА ПЕРВЫЙ ПОЛК В ЛЮБОМ КАЗАЧЬЕМ ВОЙСКЕ, БЕЗ ВСЯКОГО 1 ОТДЕЛЬНОГО КАЗАЧЬЕГО ПОЛКА.. так что надо вам доказывать ЧТО ВЫ ПРОДАЕТЕ?
sirey
ДЖОНЯ писал(а):
sirey писал(а):ув. ДЖОНЯ, хочу извиниться за столь долгое молчание. здесь я не частый гость, к сожалению

вы. знаете знания очень простые. ВИКПЕДИЯ. КНИГИ ПО КАЗАЧЬИМ ВОЙСКАМ. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. 1 ПОЛК ЭТО ВСЕГДА ПЕРВЫЙ ПОЛК В ЛЮБОМ КАЗАЧЬЕМ ВОЙСКЕ, БЕЗ ВСЯКОГО 1 ОТДЕЛЬНОГО КАЗАЧЬЕГО ПОЛКА.. так что надо вам доказывать ЧТО ВЫ ПРОДАЕТЕ?

я продаю то, что вы видите на фото
про казаков и полки разговор начали вы
что, простите, мне доказать надобно?
ДЖОНЯ
#4752641 я. понял что здесь разговор бесполезный.. продаеться полковой тазик с надписью 1ОКП.. для примера ТКВ. ККВ. СемКВ. ДКВ. УрКВ. ОрКВ.СибКВ. АКВ и т.далее это все казачьи войска, в каком из этих войск находился 1 ОКП? вы можете четко ответить. это первый вопрос что я задал. второй вопрос как называеться сей предмет в казачьих войсках, вы поставили фотографию раздачи пищевого довольствия на царевом корабле, там эта посудина называлась бачок. или вам привести ссылки по всем казачьим войскам из викпедии по их составам. полки. отдельные сотни. команды.. но это уже ВАША, а не моя задача ссылки в теме ставить. с этим ВЫ надеюсь согласитесь что ссылки в теме должны ВЫ поставить в теме. ЧТОБЫ МЕНЯ И ДР. ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ УБЕДИТЬ.. да. действительно был такой 1 окп в таком . КВ И ТОГДА Я ПРИНЕСУ ВАМ ИЗВЕНЕНИЯ, Я. БЫЛ НЕПРАВ. ВЫ. МНЕ ЧТО ПРЕДЛОГАЕТЕ... ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМ ЧТО ЗНАЕТЕ? для примера .по ДОНЦАМ 1 ДОНСКОЙ казачий Генералиссимуса КНЯЗЯ СУВОРОВА полк. 1 ОРЕНБУРГСКИЙ казачий полк 1 СЕМИРЕЧЕНСКИЙ казачий Генерала Колпаковского полк. 1 СИБИРСКИЙ казачий Ермака Тимофеевича полк. 1 АСТРАХАНСКИЙ казачий полк и т.далее.. ваш 1 окп в какое КАЗАЧЬЕ ВОЙСКО ВХОДИЛ?
sirey
ДЖОНЯ писал(а):я. понял что здесь разговор бесполезный.. продаеться полковой тазик с надписью 1ОКП.. для примера ТКВ. ККВ. СемКВ. ДКВ. УрКВ. ОрКВ.СибКВ. АКВ и т.далее это все казачьи войска, в каком из этих войск находился 1 ОКП? вы можете четко ответить. это первый вопрос что я задал. второй вопрос как называеться сей предмет в казачьих войсках, вы поставили фотографию раздачи пищевого довольствия на царевом корабле, там эта посудина называлась бачок. или вам привести ссылки по всем казачьим войскам из викпедии по их составам. полки. отдельные сотни. команды.. но это уже ВАША, а не моя задача ссылки в теме ставить. с этим ВЫ надеюсь согласитесь что ссылки в теме должны ВЫ поставить в теме. ЧТОБЫ МЕНЯ И ДР. ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ УБЕДИТЬ.. да. действительно был такой 1 окп в таком . КВ И ТОГДА Я ПРИНЕСУ ВАМ ИЗВЕНЕНИЯ, Я. БЫЛ НЕПРАВ. ВЫ. МНЕ ЧТО ПРЕДЛОГАЕТЕ... ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМ ЧТО ЗНАЕТЕ? для примера .по ДОНЦАМ 1 ДОНСКОЙ казачий Генералиссимуса КНЯЗЯ СУВОРОВА полк. 1 ОРЕНБУРГСКИЙ казачий полк 1 СЕМИРЕЧЕНСКИЙ казачий Генерала Колпаковского полк. 1 СИБИРСКИЙ казачий Ермака Тимофеевича полк. 1 АСТРАХАНСКИЙ казачий полк и т.далее.. ваш 1 окп в какое КАЗАЧЬЕ ВОЙСКО ВХОДИЛ?

без понятия. такой ответ вас устроит?
понимаете какая штука, я не историк, диссертацию не пишу. я предмет продать хочу
всё что есть - отображено на кратинках
вам предмет интересен? с удовольствием продам, а что там кто и когда где нацарапал лично ваш покорный слуга не имеет ни малейшего понятия. более того, лично вашему покорному слуге это не интересно ни разу ибо, ещё раз, диссертацию не пишу
я ответил на ваш вопрос?
теперь к предмету: вы купить хотите или так, "апагаварить"?
ДЖОНЯ
#4752862 конечно устроит. мне просто интересно как люди пытаються втулить то, что никакого отношения к казачеству не имеет.вообще, белое движение более подходит к вашему предмету, на заметку возьмите. удачи.
ДЖОНЯ
#4752873 насчет"апагаварить" 1ОрКП ТОГДА БЫ ПРОКАТИЛО, НО ВЫ ЖЕ НЕ ИСТОРИК, В РАСШИФРОВКЕ ПОТРЕНИРУЙТЕСЬ.
sirey
ДЖОНЯ писал(а):конечно устроит. мне просто интересно как люди пытаються втулить то, что никакого отношения к казачеству не имеет.вообще, белое движение более подходит к вашему предмету, на заметку возьмите. удачи.

скажите пожалуйста, кто пытался "втулить" что-то от казачества? ответьте, кто заговорил про КАЗАКОВ?
и да, быть может не стоит всем указывать что им делать? можно же получить путевой лист с примерным маршрутом для движения (без обид?)
ДЖОНЯ
sirey писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):конечно устроит. мне просто интересно как люди пытаються втулить то, что никакого отношения к казачеству не имеет.вообще, белое движение более подходит к вашему предмету, на заметку возьмите. удачи.

скажите пожалуйста, кто пытался "втулить" что-то от казачества? ответьте, кто заговорил про КАЗАКОВ?
и да, быть может не стоит всем указывать что им делать? можно же получить путевой лист с примерным маршрутом для движения (без обид?)

ВЫ.О ЧЕМ ? просто расшифруйте что нацарапано на" полковом тазике" П- полк.. О-? К-? может я неправильно эти две буквы расшифровал? тогда извенюсь что не понял вас? маршруты у нас точно разные.
Владимир Игоревич
#4752913 Джоня, у Вас 2 предупреждения уже есть. Следущее бан.
Попрошу далее свои фантазии держать при себе.
sirey
Владимир Игоревич писал(а):Джоня, у Вас 2 предупреждения уже есть. Следущее бан.
Попрошу далее свои фантазии держать при себе.

большое спасибо :flowers:
sector
#4758210 Джоня реально словесно утомил :)
Джоня,Вы тазик будете брать или нет? :)
sector
#4758635 Уважаемый Джоня
Да,меня зовут Алексей(Вы в письме спрашивали)

Не нужно мне писать на почту гневных писем и отправлять фото книги которую Вы мне советуете почитать и от этого резко стать умнее как Вы считаете
Мне она без надобности
Вы если её прочли и разбираетесь в предмете продажи-это только Вам плюс
Но не все-же такие умные как Вы
С недалёкими и убогими тоже нужно считаться
Предмет выставлен на продажу а не на определение и атрибуцию
Возможно кто то в него по неопытности фикус посадит и дырку в донце засверлит сверлом на 28....кто знает
Поэтому если хотите поправить автора-укажите неточности в описании предмета продажи,этого будет достаточно и все Вам скажут только спасибо
Тут все с глазами и прочими органами восприятия
Никто никому предмет не "втуливает" как Вы изволили выразиться выше
А бить себя пяткой в грудь,рвать тельник на груди.....да ещё и с таким сарказмом......лишнее
Полно батенька
Мы Вас услышали и говорим человеческое спасибо за на столько точное определение предмета
На сим откланялся
egvozd
#4786073 1-й Оренбургский казачий Е.И.Выс. Наследника Цесаревича полк
sirey
egvozd писал(а):1-й Оренбургский казачий Е.И.Выс. Наследника Цесаревича полк

благодарю за атрибуцию! :flowers:
напомню, в продаже