Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Vital Berezovski
#30570 Как показал опыт, предложение серьёзных вещей вызывает нездоровый ажиотаж среди неучаствующих в торгах... топот ногами, свист, ругань.

Учитывая, что распродажа достойных вещей не должна происходить в условиях базара и не должна сопровождаться их осквернением, во избежание этого - предполагаю дальнейшую распродажу, в том числе
а) материалов, выставленных ранее - в т.ч. группы полковника П.Питерских, двух Трудовиков МОНДВОР (один штихельный),
б) новые предложения, в числе которых будет сделано суперпредложение,

ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО СРЕДИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ.

Лицам, имеющим достаточные средства и желающим принять участие в указанном процессе, предлагается уплатить членский сбор - 7000 р. Заявки на участие прошу направлять в ЛС или на oldmill@mail.ru

От уплаты членского сбора освобождается г-н Андрей3, как, по моему мнению, образец деловой порядочности и эффективного участия в торгах.

С ув. Vital

P.S. Процесс представления вещей суперпредложения - трудоёмок. Предполагается направлять заинтересованным до 40 фотографий большой разрешающей способности, что б потенциальные покупатели могли детально ознакомиться с лотом. Для чего приглашен (за Ваши деньги, естественно) специальный оператор.
Остап Бендер
#30619 Браво :D
Мои последователи живы.
Спасибо за 401 способ.
Niko
#30650 Круто...
Деньги за входной билет,а зачем ?
Для того, что-бы сорок картинок увидеть !
Обращайтесь, покажу за 100 р. шт.
Последний раз редактировалось Niko 16 мар 2005 19:58.43, всего редактировалось 1 раз.

ermak
#30658 А "скорая" , видимо, так ине доехала...

вадив
#30681 Аукцион превращают в цирк! Раскрутка лотов перешла на новый уровень!

ermak
#30682 А в этом цирке блистательный клоун !

Диманчик
#30686 Прием взносов - это конечно круто! Но, я считаю нужно делать все проще. за столь долгую практику Вы, наверное, уже наработали ряд солидных клиентов-вот им и рассылайте предложения. А других людей за что обижать? Пусть посмотрят, может они такого в жизни не увидят. А на всякого рода издевки надо смотреть с высока и не принимать их от столь "умных" людей всерьез.
С уважением Диманчик
Остап Бендер
#30738 Диманчик нет проблем!
Если Вы так "высоко"стоите , то пожалуйста
оплатите входной билет за меня - но
деньги в сумме 250$ пришлите мне,а я уж по-
думаю участвовать мне в лохотроне или нет.
Ерема
#30765 Затея провалена.
И я думаю это нормально. Даже Екатерина и Гелос, рядом с которыми Березовский "по серьезности предложений" никогда рядом не станет, и те себе токого не позволяют.
Кроме того, после вашего "предложения", г-н Березовский, клиентов у вас значительно поубавится, и вас оставят один на один с "серьезными" людьми.
Удачи вам на всех путях ваших.

Vital Berezovski
#30772 [quote="ВАЛЕРИ"]Абсолютно согласен с Диманчик.... с взносом не совсем согласен... действительно лучше выбрать самому покупателей и работать только с ними. Мне самому не нравится обсуждение цен со стороны покупателей. [/quote]

Диманчик ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ ПРАВ. Я (до распродажи) НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ (кроме подготовительного случая с ОктРев с док). Я ВСЕГДА ТОЛЬКО ПОКУПАЛ. Как прикажете в короткий срок "выбрать самому покупателей и работать только с ними"? Пожалуйста, предложите метод... Я не вожу на соей машине любого попавшегося на дороге, а только трезвых и более-менее прилично одетых... Я не пускаю в свой дом бомжей, я не хочу, что б вещи, которые меня радовали, оскверняли походя люди, которые привыкли лахать по любому поводу. Понятно?

МЕТОД СЕЛЕКЦИИ ДАВНЫМ ДАВНО ИЗОБРЕТЕН - ЭТО ПЛАТА ЗА ВХОД НА ТОРГИ. НЕ НРАВИТСЯ - ПРЕДЛОЖИТЕ ИНОЙ.

Пусть даже заявят об участии еще три человека (два уже есть) - этого мне предостаточно. Распродажа пройдет без моральных издержек. Я не хочу продавать (в ЛС указан редкий знак) под улюлюканье - и не буду! Это мое право собственника. Вам же Валерий, я могу только одно предложить - ЗА ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ - нужно платить. Хотя бы штрих-кодами от соуса «Кальве». МНЕ ВСЁ РАВНО. Не желаете, так и не надо.

С ув. и надеждой на понимание, Vital

P.S. А Вы посмотрите на реакцию некоторых выше. Казалось бы, условия торгов - дело продавца. И только продавца. ТАК НЕТ, СОВКОВАЯ НАТУРА ПРЁТ ИЗО ВСЕХ ПОР!

Господа, да что Вы так волнуетесь из-за моего имущества? Неужто без вас я не рапродам свою коллекцию? Как уже раньше было замечено, здесь же не комсомольское собрание целинников на полевом стане. Дело касается узкого круга лиц и не терпит суеты. "Общественность" может отдыхать.

Андрей Щ.
#30773 Хороший лохотрон :D ,пора снимать сериал)))

ermak
#30790 Еще раз упоминая о клиническом сучае VB,выделившего себя в особую группу избранных коллекционеров и ценителей фалеристических уникумов, может быть имеет смысл посоветовать ему организовать собственный сайт для избранных? А может сбор средств организован именно для этого?Посещение сайта сделать платным,т.к."МЕТОД СЕЛЕКЦИИ ДАВНЫМ ДАВНО ИЗОБРЕТЕН-ЭТО ПЛАТА ЗА ВХОД...". На своем сайте селекционер-мичуринец и еще пяток истинных VB-шников могли бы спокойно обсуждать различные аспекты реализации фалеристических шедевров,чуть ли не единственным обладателем которых является Сам Великий и горячо Почитаемый VB ! А если попроще,у человека началась "манюха",т.е. мания величия.Предлагаю всем не вошедшим в "Клуб Избранных им.VB",т.е.всем нормальным участникам форума с осторожностью относиться к любому появлению VB на этом сайте.
Inutero
#30804 Может человек боится выставить общественности свои предложения так как не уверен в их подлинности??? Я бы тут поосторожничал, тем более, что речь идёт о больших деньгах
Ерема
#30818 Спасибо за совет господину Березовскому про отдых. :wink:
И с благодарностью приняв ваш совет (я отношусь к общественности), я со стороны (отдыхая) погляжу на театр абсурда, разыгранный увы, не великим сценаристом. :D :D
А "отсев" актеров у вас жестче, чем в МХАТе. И билеты непомерно дороги... :lol:

Только вот вопрос: если вы не хотите, чтобы "общественность волновалась" из-за вашего имущества, то зачем вы сюда эту тему вынесли? Здесь не узкий круг лиц, здесь ОБЩЕДОСТУПНЫЙ клуб по интересам. :lol:
И если у участников форума "прет совковая натура", так везите свои "раритеты" на интеллигентный запад..... :D
apskov
#30827 Почему сразу "лохотрон,разводка и т.д."?

Вполне нормальное желание человека продать СВОЮ коллекцию.
Причём:- 5 человек( минимум ),внеся по 250$ гарантированно примут
участие ,увеличивают стоимость коллекции на сумму взноса+ каждый участник торгов не захочет потерять свой взнос - соответственно аукцион пойдёт понарастающей,что и необходимо для мах. продаж.

Успехов :wink:

С уважением apskov

dimantion
#30838 Да...
Не жили богато - не хер начинать!

ermak
#30841 то Apskov: Вот то ,что Вы сейчас описали,обычным языком и называется "лохотрон"и "разводка".Вы сами себе все пояснили,только сами же и не поняли...

Ал-др
#30845 Чудны дела твои, Господи. Это же надо такое придумать.
Обычно не участвовал в обсуждениях, а тут не выдержал.
Кстати, я тоже еще ничего не разу не продавал, только
покупал. Хотя лишнего уже много чего скопилось.
Вообще-то, когда идешь куда-то членом (в данном случае
членом чего?), знаешь условия и т.д. и т.п.
Прежде чем отдать 7000 кровно заработанных (а почему
именно 7000, неужто больше запросить совестно?), хотелось бы
знать по крайней мере, за что платить-то.
Я бы не возражал кое-что из интересных вещей приобрести.
Люди знают, я даже переплачиваю бывает, если хочу взять
знак, беру не торгуясь, время догоже. А тут я из принципа не
буду брать на таких условиях. Это не лохотрон даже, это просто
безобразие.
apskov
#30847 [quote="ermak"]то Apskov: Вот то ,что Вы сейчас описали,обычным языком и называется "лохотрон"и "разводка".Вы сами себе все пояснили,только сами же и не поняли...[/quote]

Принцип и подход одинаков . Итог - разный.
В первом варианте : деньги меняются на коллекцию.
Во втором : потеря денег.

P.S/ Не исключён переход 1 варианта во 2 -й в теории и на проактике.

С уважением apskov.

ermak
#30866 аpskov,Вы сами то понялли , что написали?