Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Сокол
#4752700 Из дефектов знака - укороченный винт (длина - 7мм.)
Эмаль и позолота в идеальном состоянии ( судя по состоянию, думаю знак практически не носили).
Гайка родная. Резьба в норме.
Знак комиссионный. Желаемое МПЦ - 1200 $. ( Встречные предложения готов выслушать).
Фото
Отличник НК Среднего Машиностроения ( серебро)
Сокол
bolgarin писал(а):Что то высыпало этих знаков.... :D

Там где "социалистического" это царапины?

Где надпись "Социалистического" - это заводская обработка металла, точнее следы полировки эмали.
На втором фото, где и заметна эта обработка, так упал свет при фотографировании. На самом деле никаких царапин, как таковых, - нет.
Сохранность - идеальная.
Последний раз редактировалось Сокол 09 май 2014 09:29.59, всего редактировалось 1 раз.
Сокол
СЕРГЕЙ13 писал(а):1тд

Сергей, приветствую!
Спасибо за ставку.

Хозяин определился с условиями торгов.

МПЦ - 1200 $.
БЛИЦ - 1300 $ ( при БЛИЦЕ отправка Экспресс почтой включена).

При достижении МПЦ - торги закончим в тот-же день.
При недостижении МПЦ - тема жива до 22.00 по Москве до 12 мая. После ее можно считать закрытой.
СЕРГЕЙ13
#4753617 если бы был винт стандарт то с удовольствием. а так благдаря состоянию предложил. понравился. а так за короткий винт ни когда бы ни чего не предложил. сейчас три знака в продаже на данный момент. знак мне нужен. примерно все равны. тысча гарантирована. а дальше по настроению.
ну или давайте 1100. или 40000р. что там тупить. ротация коллекции это хорошо. 12 могу оплатить.
с уважением Сергей.