Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

штихель +
#4754666 Очень интересные вещи, буквально вчера поднял! ТО, что на одного 99,9%, лежали в месте. Сохран супер, да же куски кителя сохранлись. Налетай, торопись, покупай живопись! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
штихель +
#4754696 Доп фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Stefan
#4754896 чистили чем ?
штихель +
#4755027 Ни чем не чистил. Теплая вода, хозяйственное мыло попаласкал, протер. Красновцы вещи давольно не частые, а тут еще и 100% не левандос, а в нынешнее время это уже событие, да и сохран опять таки.
ВладимирМСК
#4755245 50 000
Сибиряк
#4755309 51000. Ставка есть. Теперь ждем условия.
штихель +
#4755332 Ну вот, появляются понимающие. Так, на всякий случай, для общего развития. :wink:

всего было выдано "Красновских"

Георгиевские кресты:
1-я степень - неизвестно,
2-я степень - № 470,
3-я степень - № 9080,
4-я степень - № 20158.

Георгиевские медали «За храбрость»:
3-я степень - № 803,
4-я степень - № 7043
Сибиряк
#4755343 Условия будут? Или как всегда одни разговоры и ничего конкретного?
ВладимирМСК
#4755420 52
штихель +
#4755518 Старт 70 тыс/руб
ВладимирМСК
#4755674 Старт
Старшина
штихель + писал(а):Очень интересные вещи, буквально вчера поднял! ТО, что на одного 99,9%, лежали в месте. Сохран супер, да же куски кителя сохранлись. Налетай, торопись, покупай живопись! :D

Это как понимать награды из могилы?
Кизлярский
#4756008 Хотелось бы тоже услышать от ТС ответ, где были найдены награды, что было в сопутке. В последнее время почти утвердительно идут разговоры о том, что Красновских наград, как таковых, не было, что это проделки "проделки Фикса" 60-70 годов.
штихель +
#4756012 Не понял? Причем тут могила??? И что значит Красновских наград не было? Вы что тут жути нагоняете, какую цель приследуете многоуважаемый "старшина"?? Вещи с полей.
Старшина
штихель + писал(а):Не понял? Причем тут могила??? И что значит Красновских наград не было? Вы что тут жути нагоняете, какую цель приследуете многоуважаемый "старшина"?? Вещи с полей.

Объясняю, за редким исключением найти в земле фрагменты кителя с комплектом наград можно только в могиле. Цель вопроса получить на него прямой ответ.
ВладимирМСК
#4756109 Про сопутку вопрос задал уже дважы в лс.
Очень хотелось бы ответ получить.
штихель +
#4756154 Вы что, никогда кителей не копали? Вещи с заброшенной деревни, старый дом, 10-15 см от поверхности земли, фрагменты кителя, пуговицы, монеты, награды. Мне кителей попадалсь по первой мировой ГОРЫ! На Кубани живем, казачий край, средней полосе не понять момента.Люди выбрасывали и все. Что еще интересует?
штихель +
#4756208 Торги до 15.05.2014 до 20 часов. Отдам по наивысшей ставке. Прошу учесть, что в личку то же пишут и немало.
Кизлярский
штихель + писал(а):Вы что, никогда кителей не копали? Вещи с заброшенной деревни, старый дом, 10-15 см от поверхности земли, фрагменты кителя, пуговицы, монеты, награды. Мне кителей попадалсь по первой мировой ГОРЫ! На Кубани живем, казачий край, средней полосе не понять момента.Люди выбрасывали и все. Что еще интересует?

Уважаемый ТС, дело не в том, где Вы их подняли; в могиле, на поле, на огороде. Главное убедительно доказать, что такие кресты и медали были-именно это и просит Старшина.
штихель +
#4756282 Уважаемый "Кизлярский" обратитесь к интернету. Куча литературы!! Есть книги по Красновским крестам, изучите суть вопроса. Ни чего и ни кому я тут доказывать не собираюсь, я в своем увлечении очень давно и никого, никогда еще не подводил. Или вы считаете, когда вы там писали в 60-70х люди бегали по регионам и по полям их разбрасывали, закапывали в старых поселухах? :D Ну это же бредятина! На этом все, лирика закончена, жду ставки. И пожалуйста не флудите в теме.