Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

rust
#373226 Попросили выставить. Фото должно быть готово завтра вечерком. А пока предварительная инфа - награждения 1957 и 1964 годов одного человека. Предварительно предложенная цена очень важна. Слышал что таких героев в союзе было человек пять.

Luch777
#373228 Неправда относительно дважды! Их было больше. Вот 3-ы может и было человек 5.

Данный комплект имеет оценку изначально в 1000 у.е. Уйти может и подороже, может 1500-2000. ИМХО, конечно.

Константин
#373248 Думаю, что кавалеров ДВУХ медалей За спасение утопающих было десять-двадцать.

Luch777
#373260 Дважды-2 раза прошло у меня на глазах :wink:

УКРАЇНЕЦЬ
#373370 Один Я ПРОДАЛ МСК-у него есть!
А вообще тот человек был ТРИЖДЫ награждён!

Luch777
Потапов писал(а):Один Я ПРОДАЛ МСК-у него есть!

Сань, не трижды, а 4-ы... я точно знаю :wink:

Guest
#373382 У меня у знакомого отец имеет две медали!
Один из доков здесь, самый последний!
http://www.mondvor.narod.ru/MSpasUtop.html

Eugene
#373393 У меня есть группа с тремя награждениями :)
Читал то ли в "Кавалере", то ли в "Орденской книжке", что были награжденные 5ю медалями.
Наверно человек работал спасателем в Сочи :)
УКРАЇНЕЦЬ
Luch777 писал(а):
Потапов писал(а):Один Я ПРОДАЛ МСК-у него есть!

Сань, не трижды, а 4-ы... я точно знаю :wink:

Значит МСК ДОЛЖЕН Мне ДОБАШЛЯТЬ!!!

ВладимирМСК
#373514 Потапыч, получается, ты меня киданул!!!!!!!
Обещал комплект дважды награжденного, а продал недокомплект трижды??????!!!!!!!!!! :twisted:
Гони неуcтойку!!!!!!!!! :wink: :D

А если серьезно, то я слышал, что дважды было 13 человек, четырежды не было, но было несколько 5-кратных.

Но это документально не подтверждено было.

Luch777
#373532 Вова, если это те, что я думаю, то ещё 2 медали разошлись по рукам!!! Он 4-ы :P Ищите и найдёте :idea:

Константин
#373535 Надо добавить: ПОКА не было!!!!! :lol:

Александр Анатольевич
#373551 Может ув. "Зубры" подскажут сколько было Дважды "пожарников"? :roll:

Или будут молчать как партизаны? :D
УКРАЇНЕЦЬ
ВладимирМСК писал(а):Потапыч, получается, ты меня киданул!!!!!!!
Обещал комплект дважды награжденного, а продал недокомплект трижды??????!!!!!!!!!! :twisted:
Гони неуcтойку!!!!!!!!! :wink: :D

А если серьезно, то я слышал, что дважды было 13 человек, четырежды не было, но было несколько 5-кратных.

Но это документально не подтверждено было.

Тогда на мировую пойдём-развели ДРУГ ДРУГА!

ВладимирМСК
#374260 Неееееееееееееееет, я тебя не разводил.
А тут выясняется, что это ваще полукомплект!!!!!!!!!!!

Хотя за то шоу с гречкой, я тебе все прощу!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Отличник
#374272 Около 200 человек на 1988г.--где писалось-не помню. 8)

Константин
#374274 :shock: :shock: :shock:

rust
#374277 Прошу прощения, но сегодня с картинками уже наверное не получится. Ночной ураган все планы порушил.
За участие в обсуждении всем большое спасибо! Неожиданные и интересные данные узнал - особенно о 5-ти награждениях. :shock:

rust
trasser писал(а):Около 200 человек на 1988г.--где писалось-не помню. 8)

===================
Это наверное о пожарниках? Тоже ни фига себе! :shock:

Константин
#374282 Мондвор:

Известны случаи повторного награждения медалью.

Четыре раза медалью награждался капитан 1-го ранга в запасе Котухов М.П., спасший 150 жизней.

Тремя медалями “За спасение утопающих” награжден житель Сахалина Ковязин Анатолий Авенгирович. Он был удостоен этих наград в 1980, 1981 и 1985 годах.

Двумя медалями “За спасение утопающих” были награждены начальник спасательной службы на острове Серебряного Бора (Москва) Костин К.И., водолаз спасательной станции Лопатенко И.Э., начальник спасательной станции Мавшевич В.В., сотрудник милиции Музарбаев К.А., школьник Павел Колосов и другие.

Медалью “За спасение утопающих” награждено около 24.000 человек.