Модератор: Максим Вячеславович

Sagittarius
#4757245 Свт. от. Василий Великий , Иоан Златоуст и Григорий Богослов
очень красивая пластика, всё по родне, без вмешательств и реставраций, в живую лучше .....
МПЦ 35 тыс.руб. + 350 руб. пересыл по РФ (далее Ваши каналы) транспортной компанией на всю сумму страховка , без всяких проблем.
Фото
"Тяжёлая" пластика,эмали. "Трое Свт."
Sagittarius
#4757257 киот новодел, дуб.
Фото
Красс
#4757316 ....вот и "крутые пацаны" с "тяжелой" пластикой "подкатили" :D :mrgreen: :D
А если килограммами, то как, дешевле или дороже будет :?: :mrgreen:
С глубочайшим почтением к обладателю "тяжелого металла" , ( извиняюсь - пластики) :mrgreen:
Sagittarius
Красс писал(а):....вот и "крутые пацаны" с "тяжелой" пластикой "подкатили" :D :mrgreen: :D
А если килограммами, то как, дешевле или дороже будет :?: :mrgreen:
С глубочайшим почтением к обладателю "тяжелого металла" , ( извиняюсь - пластики) :mrgreen:

Это вот к чему такое ехидство, "крутые пацаны" и т.д., зачем вообще всё это писать..... у Вас, что не приязнь личная или ещё что то, не понятно........, куча смайликов.
Красс
Sagittarius писал(а):.... зачем вообще всё это писать..... у Вас, что не приязнь личная или ещё что то, не понятно........, куча смайликов. [/i]

Нет , личной неприязни у меня к Вам абсолютно никакой нет!
Какая неприязнь,- я с Вами не знаком.
Просто, когда человек "рекламу" икон приравнивает к рекламе колготок (например) у меня возникает желание поиронизировать.
Ну и за одно осмыслить : "В чем "тяжесть" иконы-то?"
Sagittarius
Красс писал(а):
Sagittarius писал(а):.... зачем вообще всё это писать..... у Вас, что не приязнь личная или ещё что то, не понятно........, куча смайликов. [/i]

Нет , личной неприязни у меня к Вам абсолютно никакой нет!
Какая неприязнь,- я с Вами не знаком.
Просто, когда человек "рекламу" икон приравнивает к рекламе колготок (например) у меня возникает желание поиронизировать.
Ну и за одно осмыслить : "В чем "тяжесть" иконы-то?"

Вас попрошу в теме больше не флудить, отвечать тут больше на доске не надо, у Вас тоже сравнение ......., и не надо иронизировать , пишите в своих темах и главное "НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ".
Sagittarius
#4769312 РЕЗЕРВ. :flowers:
( на обмен по месту).
Sagittarius
#4782596 В ПРОДАЖЕ....
не срослось с обменом, МПЦ 30 т.р. + пересыл 1 класс, заказным или трансп.компанией по дог-ти.