Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kitej
#4757605 Я и мой товарищ пытаемся отправить деньги "Контактом" за пределы РФ в течении нескольких дней - через оператора - и ничего не получаеться. :(
Сегодня только вскрылось что "Контакт" - уже 3 недели не работает. :(

Когда приходишь в БАНК и спрашиваешь: "А у Вас в банке платёжная система "КОНТАКТ" - работает?"
Они говорят утвердительно: "Да - работает!"
А когда уже нужно отправить, говорят что не могут в систему войти.
С чем это связано - никто не говорит.

Я уже оббежал практически все банки своего города - которые работают с этой системой переводов.

И только сегодня еле выспросил у одной знакомой операционистки.
Она тихо сказала что : "Три недели платёжная система "Контакт" - не работает". :cry:

Кто нибудь знает: "В чём проблема?"
RARIK
kitej писал(а):
Кто нибудь знает: "В чём проблема?"

По-ходу , Контакт ваще накрылся :!: Проблемы с одним российским банком ,который осуществляет ПО данного перевода :!:
Зампреда взяли на схемах по обналичке и это будет точно так же как и с Migom :idea: 8)
Анатолий Борисович
#4757646 Вице-президента Русславбанка уличили в незаконных банковских операциях.
Русславбанк - владелец системы "Контакт".
http://vz.ru/news/2014/4/24/683730.html
Стас-С
#4757656 А я не могу получить перевод из Харькова , в банке сказали , что бы пробовали отозвать перевод :( LOL ,
но и отозвать покупатель его неможет :shock:
ГОМЕР СИМПСОН
Стас-С писал(а):А я не могу получить перевод из Харькова , в банке сказали , что бы пробовали отозвать перевод :( LOL ,

И не отзовёт, скорее всего...
Система встала.
А разве не видели сообщения о проблемах с Контактом, две недели уже как говорят и пишут...?
Даже ждут отзыв лицензии у Русславбанка.
Там Предправления - человек непростой, а так уже сразу Центробанк бы выдал красную карточку...
Анатолий Борисович
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Стас-С писал(а):А я не могу получить перевод из Харькова , в банке сказали , что бы пробовали отозвать перевод :( LOL ,

Система встала.
А разве не видели сообщения о проблемах с Контактом, две недели уже как говорят и пишут...?
Там Предправления - человек непростой, а так уже сразу Центробанк бы выдал красную карточку...

Не предправления Банка, а председатель Совета директоров Банка Абдулкеримов.
LOL :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
Анатолий Борисович писал(а):Не предправления Банка, а председатель Совета директоров Банка Абдулкеримов.
LOL :whistlin:

Виноват, отстал от жизни :oops: :D
Оказывается, Гусман уже как два года продал свою долю и ушёл из банка :(
Тогда всё ясно и понятно.
Закономерный финал. :wink:
Тогда без шансов.
Я ещё удивился, как Гусман допустил, чтобы зампред творил такие вещи...
И поленился почитать новости о банке :oops:
:flowers:
Стас-С
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Система встала.

Получилось так , что деньги перевели в предпоследний или последний день работы системы Контакт ,
хорошо , что сумма не аховая ( 160 $ ) и то, что Харьковчанин мой хороший знакомый , думаю, что все благополучно разрешим.... :flowers:
Анатолий Борисович
#4758300 Несколько банков отказались от работы с Contact
29 апреля 2014, 21:43

Проблемы с системой денежных переводов эксперты связывают с обысками в Русславбанке

Как выяснили «Известия», ряд кредитных организаций — Бинбанк, Азиатско-Тихоокеанский Банк, Констанс-банк, Спецсетьстройбанк, Пробизнесбанк временно прекратили работу с системой денежных переводов Contact, которой владеет Русславбанк. Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к этой кредитной организации. В кредитных организациях подтвердили, что в настоящее время они не отправляют переводы через данную систему.

В call-центре Бинбанка «Известиям» заявили, что переводы через систему Contact не осуществляются.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570131#ixzz31f1cExQD
Анатолий Борисович
#4758963 "Открытие" идет на Contact
Одна из крупнейших систем переводов может сменить владельца

Система переводов Contact и связанный с ней Русславбанк нашли вариант разрешения проблем с платежеспособностью. По сведениям "Ъ", ситуацию может спасти ФК "Открытие". Стороны ведут переговоры о партнерстве своих платежных систем Contact и "Рапида", которое впоследствии может завершиться сделкой по приобретению корпорацией системы Contact. Впрочем, покупка Contact без Русславбанка, неотъемлемой частью которого она де-юре является, пока представляется экспертам трудно реализуемой.
Полный текст: http://www.kommersant.ru/doc/2469966
Perejro
#4759841 Коллеги, которые следят за ситуацией. Какие системы работают сейчас?
УКРАЇНЕЦЬ
#4759914 Сегодня отправлял в РФ из Украины по системе КОНТАКТ, отправлял с карты через терминал.
Все прошло мгновенно.
Kollekcioner
Perejro писал(а):Коллеги, которые следят за ситуацией. Какие системы работают сейчас?

Контакт умер.
Юнистрим, Мани Грам, Анелик- в порядке.
Kollekcioner
#4858145 Появилась инфо, что КОНТАКТ восстановился и как будто сейчас работает без проблем и на заграницу в том числе.
Кто что скажет?
lavrik
#4858166 Русславбанк ( владелец "Контакт") присылал десятками СМС с предложением взять аж 100 тыщ кредиту, теперь вот вторую неделю колцентр названивает с предложением погасить кредит :D Может посмотрели обороты за 7 лет и решили прокатиться на дурачка? :roll: , в сети сотни сообщений от людей которые этот Русслав и "в глаза не видели" , причем дозвониться в обратку глухой номер....

Теперь с Контактом завязал окончательно :!:
trislona2006
#4858223 Наш банк, где даже авторучки с ИХ логотипами, и рекламные стикеры до сих пор не ободраны, с данной системой НЕ РАБОТАЕТ. :D

А вот - радость с ИХ официального сайта: https://www.contact-sys.com/news/intehb ... me-contact :flowers:
СЕРГЕЙ13
#4858229 У нас работает в "Азиатско-Тихоокеанский банк" а чем Вам Золотая Корона не нравится. в Киев отправлял через Сбербанк Колибри взяли 1% но в Киеве еще один содрали.