Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Scorpion
#4761371 Сегодня отсылал посылку Новой Почтой в Луганск, а мне говорят, а Вы знаете что теперь дороже...я говорю, да не важно...но интерес почему?

Ну и...досматривают посылочки, часто вскрывают...так что информирую на всяк случай общество...некогда 100 % гарантированная отправка теперь в Луганскую область может быть... :(

так в тему http://www.unian.net/politics/918814-na ... ruzyi.html
tankman
#4788209 Олег, вот посылка отправлена из Мариуполя RA875592459UA блокпосты преодолела успешно и даже до Киева добралась а вот до России никак .....
Scorpion
tankman писал(а):Олег, вот посылка отправлена из Мариуполя RA875592459UA блокпосты преодолела успешно и даже до Киева добралась а вот до России никак .....

Да кто спорит :flowers: шлём пока....
Anton123
#4788727 Недавно отправлял лот в Луганск, так покупатель мне сразу сказал, никакой Новой Почты, отправлял Укр почтой, всё дошло в лучшем виде.
С ув, А.
gans
tankman писал(а):Олег, вот посылка отправлена из Мариуполя RA875592459UA блокпосты преодолела успешно и даже до Киева добралась а вот до России никак .....

У меня был случай, когда сообщение "Вылетело из Украины в страну назначения" было показано на протяжении 17 дней. Тоже начал переживать. Но, по итогу всё дошло :flowers:
tankman
gans писал(а):

У меня был случай, когда сообщение "Вылетело из Украины в страну назначения" было показано на протяжении 17 дней. Тоже начал переживать. Но, по итогу всё дошло :flowers:

Даже если не дойдет я не переживаю, и денег за утраченный знак требовать тоже не буду. Знал откуда будет отправки и еще при перечислении денег мысленно смирился с тем что просто оказываю помощь Донбассу. :D
nocsson46
#4805218 У друга на Новой почте сегодня украли 244 доллара, вытащили в посылки. Отправляли с Крыма в Чернигов!.
Будьте бдительны!
Perejro
#4806326 Почти все почтовые службы не берут к пересылке наличные деньги в конвертах. Так что ничего не украли, а изъяли незаконное. :wub:
sergioarje
#4806341 Да, это так. Получил на днях посылкой из Симферополя несколько значков - посылка была вскрыта и заклеена скотчем. Вложение было целым, но запихано кое-как. Отправитель на вопрос ответил - все посылки вскрываются, деньги, ордена, медали - изымаются...
gans
Perejro писал(а):Почти все почтовые службы не берут к пересылке наличные деньги в конвертах. Так что ничего не украли, а изъяли незаконное. :wub:

Столько радости ?
Perejro
#4806345 А с чего Вы взяли что я радуюсь? Да и чему? Я так попадал при пересыле денег в Англию.
Последний раз редактировалось Perejro 26 июн 2014 20:55.19, всего редактировалось 1 раз.
zhukov
Anton123 писал(а):Недавно отправлял лот в Луганск, так покупатель мне сразу сказал, никакой Новой Почты, отправлял Укр почтой, всё дошло в лучшем виде.
С ув, А.

И Новой почтой нормально доходит, в открытом виде просто принимают, чтоб темы "милитари" не пересылали. По остальному-все нормально, и туда, и оттуда регулярно корреспонденции шлем. :flowers:
gans
Perejro писал(а):А с чего Вы взяли что я радуюсь? Да и чему? Я так попадал при пересыле денег в Англию.

Смайл такой довольный.
Perejro
gans писал(а):
Perejro писал(а):А с чего Вы взяли что я радуюсь? Да и чему? Я так попадал при пересыле денег в Англию.

Смайл такой довольный.

Скорей смущённый.
gans
#4806444 Новая почта берёт наличные к пересылу. Проблем не было.
Автолюкс, кстати, тоже занимался пересылом налички (доллары США в т.ч.)... сейчас не знаю...
nocsson46
Perejro писал(а):Почти все почтовые службы не берут к пересылке наличные деньги в конвертах. Так что ничего не украли, а изъяли незаконное. :wub:

" Изъяли" Крысы. До последних событий всё всегда доходило без проблем.
Сибиряк
Новая почта берёт наличные к пересылу. Проблем не было

все посылки вскрываются, деньги, ордена, медали - изымаются...

У друга на Новой почте сегодня украли 244 доллара

Подскажите, а что за необходимость деньги в конвертах отправлять?
У Вас банковская система не работает?
Или я что то недопонимаю......
Perejro
nocsson46 писал(а):

" Изъяли" Крысы. До последних событий всё всегда доходило без проблем.

Это хорошо, что украинская почта разрешает пересылать наличные деньги в конвертах. В России нельзя, Германии нельзя, Англии нельзя и многих других странах нельзя тоже.
И вопрос тоже интересный о выемке денег. Все конверты на почте светят, и я не исключаю, что есть специальная служба, которая изымает "предметы", в том числе деньги, не разрешённые к пересылу.
gans
Сибиряк писал(а):Подскажите, а что за необходимость деньги в конвертах отправлять?
У Вас банковская система не работает?
Или я что то недопонимаю......

Получить конверт с валютой - дело 5 минут. Получения перевода займёт больше времени в любом банке.Иногда может не оказаься нужной суммы в валюте (варианты: перевод на карту или получение в нац. валюте по курсу банка). Итого - просто удобнее.
Сибиряк
Получения перевода займёт больше времени в любом банке

Для чего ходить в банк? А почему не через банк-онлайн?
варианты: перевод на карту

Что у Вас карты к оплате не принимают? Что плохого что деньги на карте?
С пересылкой денег в конверте сталкивался последний раз еще во времена СССР, когда деньги в армию слали,
иногда доходили иногда нет.
Думал это осталось в прошлом....