Куплю ГК, ГМ и знак отличия ордена Св. Анны на кавалеров по фамилии Смирнов.
Модератор: Модераторы Фалеристика
- 27 май 2014 17:51.41
400 руб.
- 17 июл 2014 08:09.52
Ставку снял!
Здесь продают удостоверение, а знака не вижу.
Надоело ждать!
Надоело ждать!

- 17 июл 2014 11:02.52
причём здесь Ваша ставка в 14 дол., я до 50 дол. сама готова купить док на эту академию в таком состоянии....
И к чему то, что Вы знака не видите, понять сложно...(если Вы этой фразой хотите сказать что стоимость значка к доку не влияет на стоимость дока к этому знаку, то это мягко выражусь, НЕ ЛОГИЧНО, цена значка определяется в том числе и количеством выдач, а если количество выданных знаков малое, то и доков к нему тоже....а Вы за Ваши 500 рублей
попробуйте в таком состоянии к самому дешёвому ромбу с шильдиком док. купить...)...потому я не вижу причин этого ДЕМОНСТРАТИВНОГО снятия ставки (если её можно так назвать в данном случаи), и Ваших суждениях в теме...
P.S. Ждать конечно оно сложно....когда оно найдётся ...... кто продаст документ от без номерного значка стоимостью выше 500 дол., за предложенные Вами 14
Niko писал(а):Ставку снял!
Надоело ждать!

И к чему то, что Вы знака не видите, понять сложно...(если Вы этой фразой хотите сказать что стоимость значка к доку не влияет на стоимость дока к этому знаку, то это мягко выражусь, НЕ ЛОГИЧНО, цена значка определяется в том числе и количеством выдач, а если количество выданных знаков малое, то и доков к нему тоже....а Вы за Ваши 500 рублей

P.S. Ждать конечно оно сложно....когда оно найдётся ...... кто продаст документ от без номерного значка стоимостью выше 500 дол., за предложенные Вами 14

- 17 июл 2014 11:20.39
Я не хотел Вас обитеть!
С мая стоит на форуме док, МПЦ появилось в июле, очереди нет, выводы делайте сами!
Бог в помощь!

С мая стоит на форуме док, МПЦ появилось в июле, очереди нет, выводы делайте сами!
Бог в помощь!

- 17 июл 2014 11:29.11
Я тоже приношу извинения если написала лишнее

С уважением, Юля.
Niko писал(а):Я не хотел Вас обитеть!![]()
![]()
Бог в помощь!
Я тоже приношу извинения если написала лишнее

С уважением, Юля.