Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
lenin
#4783507 Выиграл предмет,
хозяин обещал доставку по России из С.-Петербурга.
Как воруют предметы на почте и на питерских пересылках написано немало....
Подскажите если отправлять почтой Росси , то как? ( страховка, 1кл., итд.)
Или СПСР , ЕМС, DHL или другие частные перевозчики?
Поделитесь опытом......
trislona2006
lenin писал(а):Выиграл предмет,
хозяин обещал доставку по России из С.-Петербурга.
Как воруют предметы на почте и на питерских пересылках написано немало....
Подскажите если отправлять почтой Росси , то как? ( страховка, 1кл., итд.)
Или СПСР , ЕМС, DHL или другие частные перевозчики?
Поделитесь опытом......

Лично я, стараюсь и отправлять сам, и прошу продавцов, в стандартных гофрокоробах 1-го класса с небольшой страховкой ... :roll:
EMS - воровской гадюшник :evil:, по СПСР - тоже, темы не раз были - получал редко, и только под ответственность продавца, а про
DHL - ничего не знаю, но и плохого и не слышал. :roll: Общался дней 10 назад со знакомым, который "сидит" на других форумах, так
он утверждает, что уже обсуждались пропажи 1-го класса (!) на питерском направлении. :? Вобщем, "чем дальше, тем страшнее". :fear:
Д.К.
#4783731 Если предмет не дешёвый, то СПСР или DIMEX, DHL вроде дороже существенно этих двух служб. А так бандероль первого класса с оценкой в 100 рублей. В конверт клей, и гофрокоробку для первого класса тоже проклеивать желательно. А лучше пеной монтажной заливать.
lenin
#4783788 СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМИ В ЛС И НА ДОСКЕ.
ОСТАНОВЛЮСЬ НА КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКЕИ " ИЗ РУК В РУКИ".
......". А лучше пеной монтажной заливать."
Сталкивался......, сурово но надёжно!
trislona2006
lenin писал(а):СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМИ В ЛС И НА ДОСКЕ.
ОСТАНОВЛЮСЬ НА КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКЕИ " ИЗ РУК В РУКИ".
......". А лучше пеной монтажной заливать."
Сталкивался......, сурово нонадёжно!

При доставке "из рук в руки", как правило, нет возможности проверить наличие (сохранность) содержимого.
Где гарантия, что его не заменили :?: Мне, к примеру, привозили из краевого центра, совершенно разные
люди - это может быть и частник-шабашник на личной "тачке", и фирменный автобус с логотипами СПСР, но
поведение ничем не отличается - суют ведомость на роспись, после чего, "всучают" конверт и "сваливают". :angry:

А что там, в конверте - их блин, НЕ КАСАЕТСЯ :!: :crazy: Никто не будет ждать, когда вы проверите содержимое ...
Да и какой в этом смысл, если оно не декларировалось на упаковке :?: Вскрыть такой пакет - проще некуда. :arrow:
Фото
Доставка из С.-Петербурга, чем надёжнее отправить?
Д.К.
#4783853 Отправлять и получать в идеале только в офисах курьерских компаний! Этим вы исключите лишние курьерские руки там и тут.
HroniK_2000
vic s писал(а):У меня в Питере,терялись только заказные,1-ый класс,с оценкой доходит без проблем

+1
lenin
#4802641 Доставка Питер -Самара была произведена:
http://www.express.ru/
точно в срок , без вмешательств и потерь
Рекомендую!
Кир
#4803017 Из Питера: Терялось за 7 лет две бандероли, одна посылка, вскрывался один раз СПСР ( Но ничего не пропало) НИ РАЗУ не было казуса с 1м классом, с оценкой хоть рубль...
Владимир Игоревич
#4803618 У меня один раз пытались украсть отправление СПСР из Питера в МСК.
Рекомендую Мейджер-экспресс.
Vladi
#4804188 За 10 с лишним лет постоянных пересылок у меня вроде пропали только 2 заказных письма, отправленных в один день этой весной из МСК в Московскую область... (тьфу-тьфу, больше вроде не было пропаж). Как потом выяснил в ПО, пропали ВСЕ заказные :crazy: , отправленные в этот день из этого отделения (т.е. это не прицельно у меня одного) Вероятно, машину с почтой угнали или что-то вроде этого :D Так покупатели лишились "Берлина" и "100-летие ВИЛ" - простые разновидности... :weep: