Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кир
#4788492 Сим карту со старым номером завтра восстановлю, но прошу всех кого знаю, написать мне в ЛС свои номера!
С уважением, Кирилл.
Кир
#4788788 :!:
gans
Кир писал(а):Сим карту со старым номером завтра восстановлю, но прошу всех кого знаю, написать мне в ЛС свои номера!
С уважением, Кирилл.

Насколько я знаю: сохранённые на Симке номера тоже восстановятся, а вот сохранённые в памяти телефона - будут утеряны.
Кир
gans писал(а):
Кир писал(а):Сим карту со старым номером завтра восстановлю, но прошу всех кого знаю, написать мне в ЛС свои номера!
С уважением, Кирилл.

Насколько я знаю: сохранённые на Симке номера тоже восстановятся, а вот сохранённые в памяти телефона - будут утеряны.

Не знаю, завтра в МЕГАФОН с утра пойду, что скажут...
Rubleff
gans писал(а):
С уважением, Кирилл.

Теряли не раз . Новую симу всегда давали чистую без записей .
Сомневаюсь , что есть у оператора такая услуга .
Кир
#4790576 Карту восстановил!!!! Но никаких контактов не осталось. ПОЖАЛУЙСТА, либо в ЛС либо СМСкой сбросьте номера с именем!!!!
Кир
#4792329 ПОЖАЛУЙСТА!!! КТО НЕ НА ДАЧЕ НА ВЫХОДНЫЕ, СБРОСЬТЕ!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ДИМА СТАЛКЕР!!!! :!: