Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Credo
#4788946 Купил в Германии лот, продавец просит оплатить только Paypal, ни разу не сталкивался! На сайте Paypal посмотрел - нужна регистрация, и карта международная банковская, а у меня куча Российских! Через банк или теринал $ на Paypal ни как нельзя продавцу отправить? Подскажите кто в теме!
Электрик
Credo писал(а):Купил в Германии лот, продавец просит оплатить только Paypal, ни разу не сталкивался! На сайте Paypal посмотрел - нужна регистрация, и карта международная банковская, а у меня куча Российских! Через банк или теринал $ на Paypal ни как нельзя продавцу отправить? Подскажите кто в теме!

Мастеркард есть? Регистрируется на раз-два.
ТАН
Credo писал(а):Купил в Германии лот, продавец просит оплатить только Paypal, ни разу не сталкивался! На сайте Paypal посмотрел - нужна регистрация, и карта международная банковская, а у меня куча Российских! Через банк или теринал $ на Paypal ни как нельзя продавцу отправить? Подскажите кто в теме!

Почему Вы решили, что у Вас только Российские карты?
Наверняка Visa и Mastercard - это международные платежные системы.
Можете любую привязать к счету PayPal.
Лично я использую карту Visa Virtuon, только для оплаты по интернету.
http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/mos ... irtuon.wbp
Средства завожу на карту только для оплаты покупок через сервис "Личный кабинет".
Удачи!
LOL :flowers:
Credo
#4788966 Мастеркард есть! Сейчас регистрируюсь!
SERGEI666
#4812181 любая карта любого банка, чтобы было дешевле лучше открыть счет в валюте евро например и привязать евровую карту к данной регистрации.
Credo
SERGEI666 писал(а):любая карта любого банка, чтобы было дешевле лучше открыть счет в валюте евро например и привязать евровую карту к данной регистрации.

Спасибо! :flowers: