cotantik
#4797392 Очень редкие часы от Мозера, с литерой "Г". ! В стальном корпусе, с таким механизмом, существует в единственном экземпляре.

Циферблат в идеале, стекло требует полировки.

Диаметр 50 мм. Механизм требует чистки. Баланс цел, идут вяло. Бьет один гонг, второй залипает.

Прайс 75 т. р.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
pioner61
#4797491 А куда же делась секундная стрелка ? Ведь еще недавно она на них была .
cotantik
#4797652 Конечно все родное на часах. Местоположение, Москва.
Секундная стрелка была не родная, посадочный диаметр был большой, она соскакивала. Я не стал заморачиваться и снял ее.
amigo_mg
#4797700 Интересует репетир. Сам в другом городе. какая схема деньги-товар?
ruslanspbrus
#4797825 четвертной или минутник?
cotantik
#4797872 Думаю, что четвертной. Бьет только один молоточек, не понятно.

Последние продажи Мозера-репетира в золоте на аукционах, 3000-3500 евро + 25 % комиссия. В рублях получается 150-170 тыс. руб. Если отнять золота 45-50 тыс. То цена получается в районе 100 тыс. руб.
75 тыс. руб. мне кажется отличная цена. Врятли появится лучшее предложение.

Я уже продавал часы на форуме SU. За честность отправки в другой город не волнуйтесь.
www.ru
cotantik писал(а):существует в единственном экземпляре

объясните :please: с чего Вы взяли :?:
cotantik
#4798025 Если есть хотя бы фото аналогичных часов, покажите. Не важно маленьких или больших.
www.ru
#4798032 уникальность часов заложена в их стоимость и потенциальный покупатель имеет право увидеть подтверждение этого
1968
#4798473 Почему-то думаю что минутный,у меня минутник на таком же мехе, только хроном отягащен,ну,и не мозер,насчет одного экземпляра ,сильно сомневаюсь,хотя часы реально редкие,но я лично за 75 не куплю,по двум причинам,непонятно четвертной,или минутный,и отреставрировать их до нормального состояния косарей 20,и это минимум,а это уже дороговато,но тысяч за 45-50 подумал бы.
1968
#4798485 кстати ,снимите,цифер,он хлопушка,снимается легко,и станет ясно что за зверь,если минутный ,то цена в 75 думаю относительно оправдана(надо на общий сохран смотреть,и вживую).вообще мех классный,у меня бьет громко,а репетир работает тихо,и бьет без тормозов,жаль фото не могу вставить не получается у меня почему-то,подозреваю,что тяжеловаты.
Последний раз редактировалось 1968 19 июн 2014 21:50.40, всего редактировалось 1 раз.
cotantik
#4798489 20 тыс на реставрацию? Бабушка моя женщина!! Баланс цел, механизм работает. Элементарная чистка, сударь! И секундная стрелка за 200 рублей.
Нет аналогичного Мозера, редкий зверюга, "pioner61" не даст соврать, а он толк в Мозерах знает.
cotantik
#4798493 У меня руки не для часов заточены, могу только крышки ножичком открывать. Продаю как есть.
Репетир от Мозера с литерой "Г"! Найдете второй и мы вернем вам деньги!
1968
#4798535 в редкости сомнений нет ,да реально редкий,а реставрация ,и в 20 влезет вряд-ли,думаю что с чисткой смазкой настройкой репа,восстановлением позолоты,воронения,и устранения возможных проблем с мехом ,ближе к 30,в точном ходе попросили за смазку,и чистку,рабочего,абсолбтно хрона ,18 тыр,вот ,и думайте.Узел репетира не меньше 400-500 дол.
pioner61
#4798541 Действительно , в моей базе фоток по Мозеру такие только одни , вторых не видел
Фото
Карманные часы в стали,  Мозер, репетир.
cotantik
#4798551 18 тыс. за смазку рабочего хрона? Всегда брали 10, с полным репасажем.Вам надо требовать возвращения 8 тыс.