Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах
mavochka
#4815330 РФ+5дол, прошу обсудить гайку, винт наверно укорочен (не знаю какой должен быть :oops: )
Фото
Готов к труду и обороне. Подвес и винт
Господин Уэф
#4816846 45
mavochka
#4817391 В л/с 60, принимается как МПЦ, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг кратный 5 дол.
mavochka
#4817446 по просьбе в л/с напомню, мне гайка видится не родной....
Фото
Господин Уэф
#4817598 75
Alexded007
#4819080 90
сэйлор
#4819224 Да и на первом знаке проблемы, мало того что цепочка не родная,количество звеньев разное.....
mavochka
сэйлор писал(а):Да и на первом знаке проблемы, мало того что цепочка не родная,количество звеньев разное.....

На сколько сильно мат. частью не владею :oops: (я о цепях)...Давайте обсудим...плюс если что прошу подтвердить или не подтвердить ставки...
trislona2006
mavochka писал(а):
сэйлор писал(а):Да и на первом знаке проблемы, мало того что цепочка не родная,количество звеньев разное.....

На сколько сильно мат. частью не владею :oops: (я о цепях)...Давайте обсудим...плюс если что прошу подтвердить или не подтвердить ставки...

Знаки ОТЛИЧНЫЕ (лишь только застёжка подвесного - на любителя), количество звеньев РАВНОЕ (могу доказать). :D Гайки ПРИБЛУДНЫЕ. :flowers:
Scorpion
trislona2006 писал(а)::D Гайки ПРИБЛУДНЫЕ. :flowers:

:lol: :D Саша офигенное выражение :!: 5 балов :flowers:

Как по мне....правая гайка фуфло, а вот левая может и не от сель (вернее точно не от этого знака Саша это последняя инстанция), но думаю с какого то раннего знака :wink:
trislona2006
Scorpion писал(а):
trislona2006 писал(а): :D Гайки ПРИБЛУДНЫЕ. :flowers:

:lol: :D Саша офигенное выражение :!: 5 балов :flowers:

Как по мне....правая гайка фуфло, а вот левая может и не от сель (вернее точно не от этого знака Саша это последняя инстанция), но думаю с какого то раннего знака :wink:

Олег, обе гайки оригинальные ... :D Но не имеют никакого отношения к ГТО. "Пуговичная ф-ка УПТВА" - начала 50-х годов,
а "Всекохудожник" - с какого-то редкого знака ("когда не знаешь, да ещё :oops: забудешь") - очень характерного вида - без
"барашков". Единственная проблема - её кто-то хромировал (на Всекохудожнике хромирование не применялось вообще). :flowers:
mavochka
#4819338 Александр (trislona2006), спасибо :wub:

С уважением, Юля :flowers: