Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

андрюха
#4816021 Не пробивается. Под молотом есть шелушка,остальная эмаль вся целая с небольшими следами ношения,видимыми под увеличительным стеклом. Винт длинный,резьбы в норме,гайка серебро. МПЦ 31200. Потом быстро.
Фото
ОВ-1 тонкие перемычки
ОВ-1 тонкие перемычки
ОВ-1 тонкие перемычки
ОВ-1 тонкие перемычки
ОВ-1 тонкие перемычки
Непик
#4824361 20000 руб.
Miracle
#4824558 25000
sterm
#4824626 25100
андрюха
#4824846 В форумной личке уже давно 28. Господа - все предложения,которые начинаются с цифры 2 - это просто унижение для этой редкой малотиражной разновидности очень популярного золотого русского ордена. Буду с голоду подыхать - но меньше МПЦ не отдам. Блиц 35т.
wwk
ордена писал(а):В форумной личке уже давно 28. Господа - все предложения,которые начинаются с цифры 2 - это просто унижение для этой редкой малотиражной разновидности очень популярного золотого русского ордена. Буду с голоду подыхать - но меньше МПЦ не отдам. Блиц 35т.

Советского ордена...
Идут двое. По пустыне.голод,жажда.вдруг два мешка. Один с хлебом,другой с золотом.первый схватил с золотом. Идут дальше.есть хочется.послушай,дай мне хлеба! Дам! Один хлеб за твой мешок!? Грабеж! Не дам! Тогда походи по рынку...
андрюха
#4825018 :D Эта разновидность крайне сильно недооценена. За КЗ три заклёпки платят сотни тысяч - а за золотую отечку с таким-же тиражом - 2*тыс.р. Это неправильно,и я буду с этой несправедливостью бороться первым доступным способом - категорическим неснижением цены :D Походите по рынку... :lol:
Rubleff
андрюха писал(а)::D Эта разновидность крайне сильно недооценена. За КЗ три заклёпки платят сотни тысяч - а за золотую отечку с таким-же тиражом - 2*тыс.р. Это неправильно,и я буду с этой несправедливостью бороться первым доступным способом - категорическим неснижением цены :D Походите по рынку... :lol:

Жадность Обыкновенная .... :lol: :lol: :lol:
андрюха
#4825183 :flowers: Никакой жадности - в продаже отсутствуют аналогичные знаки по предлагаемым ценам. Покажите мне,где такие продаются по цене 28т.р.? Я уже молчу про цены в 20-25т. :lol: :lol:
Miracle
андрюха писал(а):В форумной личке уже давно 28. Господа - все предложения,которые начинаются с цифры 2 - это просто унижение для этой редкой малотиражной разновидности очень популярного золотого русского ордена. Буду с голоду подыхать - но меньше МПЦ не отдам. Блиц 35т.

Хорошо, Андрюха! Раз даже 29999 - ставка непроходная, предложу ровно 30000 рублей. ...из личного уважения.
андрюха
#4825511 Валерий Сергеевич - :flowers:
До старого МПЦ не дотянули - поэтому теперь новое МПЦ - 33000р.(цены растут) Потом быстро.
Блиц прежний - 35000р.
Непик
андрюха писал(а):Валерий Сергеевич - :flowers:
До старого МПЦ не дотянули - поэтому теперь новое МПЦ - 33000р.(цены растут) Потом быстро.
Блиц прежний - 35000р.

:lol: :lol: :lol:
андрюха
#4849698 В продаже
андрюха
#4853214 Вот новые фото. ФИКС. 35 т.р. При таком курсе доллара цена без торга.
Фото
ОВ-1 тонкие перемычки
ОВ-1 тонкие перемычки
ОВ-1 тонкие перемычки
ОВ-1 тонкие перемычки
BYWALYI
андрюха писал(а): Это неправильно,и я буду с этой несправедливостью бороться первым доступным способом - категорическим неснижением цены

Вот так и устроен мир!- кто борется за мир во всём мире, кто за спортивные победы, кто за независимость ЛНР и ДНР.......Андрюха же борется за НЕСНИЖЕНИЕ цены! LOL LOL LOL

Чтобы не считалось флудом, ставлю 26!
За 30 готов Андрюхе сам предложить такую же :flowers:
андрюха
#4878487 ФИКС. 35 т.р.
андрюха
#4879357 Резерв.