Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
nik2008
#4823676 перевел деньги за знак с карты своего банка на карту Сбера. Раньше деньги приходили практически сразу, а сейчас уже больше суток деньги на счет не поступили. Сколько может идти перевод с карты на карту?
Назаретянин
#4823681 сутки или даже двое бывает
nik2008
#4823686 самое главное в банке не говорят пришел этот перевод на карту или нет
Perejro
#4823830 Тоже было дело, пришлось понервничать. Но у СБ такое бывает. Объясняли, что сбой в работе сервера, или как вариант какие-то профилактические работы.
trislona2006
nik2008 писал(а):перевел деньги за знак с карты своего банка на карту Сбера. Раньше деньги приходили практически сразу, а сейчас уже больше суток деньги на счет не поступили. Сколько может идти перевод с карты на карту?

По межбанковскому переводу, мне на карту СБ, однажды "шли" с 30.12.2012 до 5.01.2013 ... :shock: Причём, со счёта покупателя, деньги ушли СРАЗУ. :crazy: :flowers:
komrad.starpom
#4837427 Отправляли мне перевод через оператора СБ,на мою карту СБ. Перевод шёл 5 ДНЕЙ!
Уже два раза такое было. В самом Сбере не чего внятного объяснить не смогли.
СПЁРБАНК рулит!!! :crazy: :D
zho8095
#4842177 Я как-то ждал перевод около месяца, объясняли, что оператор ошибся номером...
kazan
#4842189 В этом плане самый чмошный банк.
Вечные "гемморои".
То сбой, то профилактика, то сервер не работает и т.д. и т.п.
СЕРГЕЙ13
#4842193 у меня не возникало проблем. а если бы у всех были карты СБ то и пробем бы не было. по моему такой перевод минутное дело. лимит в сутки 150т. по Мастер карт. бывало раньше в ночное время тупило. не брало деньги. но сейчас нормально.
Отличник
#4842201 Мне как-то перевели перевод в ноябре прошлого года,небольшой,ок 10 тыс.,и тут же через минуту-ещё 1 такой же,я поинтересовался у покупателя как переводил-говорит через оператора. Ну,и хорошо,думаю,2 раза точно он оператору денег не давал,думал,к Новому году хоть водки свежей попью за здоровье Германа Оскаровича.

Водочки испить удалось,а похмелился токмо недавно,2 недели назад - на закрытую уже карту пришёл минус аккурат на сумму того переводика,а они хитрые,-этот минус тут же на действующую карту того же гражданина и шлёпнули,так что не удалось обмануть доблестный Сбер...
Электрик
komrad.starpom писал(а):Отправляли мне перевод через оператора СБ,на мою карту СБ. Перевод шёл 5 ДНЕЙ!
Уже два раза такое было. В самом Сбере не чего внятного объяснить не смогли.
СПЁРБАНК рулит!!! :crazy: :D

Это скорее исключение чем норма. Работаю со Сбером 3 год, проблем не было. А если и случаются у кого какие проблемы то уверен во многом вина самих клиентов.
СЕРГЕЙ13
Отличник писал(а):Мне как-то перевели перевод в ноябре прошлого года,небольшой,ок 10 тыс.,и тут же через минуту-ещё 1 такой же,я поинтересовался у покупателя как переводил-говорит через оператора. Ну,и хорошо,думаю,2 раза точно он оператору денег не давал,думал,к Новому году хоть водки свежей попью за здоровье Германа Оскаровича.

Водочки испить удалось,а похмелился токмо недавно,2 недели назад - на закрытую уже карту пришёл минус аккурат на сумму того переводика,а они хитрые,-этот минус тут же на действующую карту того же гражданина и шлёпнули,так что не удалось обмануть доблестный Сбер...

ну хоть водки выпил. :lol:
СЕРГЕЙ13
#4842479 ну и по России как бы проблема переводов отпала. можно с дома. не надо идти в Контакт. который вроде помер. осталось с Украиной решить. но там С/Б наверно не будет. по Короне будем.
анб
СЕРГЕЙ13 писал(а):
Отличник писал(а):Мне как-то перевели перевод в ноябре прошлого года,небольшой,ок 10 тыс.,и тут же через минуту-ещё 1 такой же,я поинтересовался у покупателя как переводил-говорит через оператора. Ну,и хорошо,думаю,2 раза точно он оператору денег не давал,думал,к Новому году хоть водки свежей попью за здоровье Германа Оскаровича.

еще и отдохнуть можно за гос. счет за мошенничество.
анб
СЕРГЕЙ13 писал(а):

еще и отдохнуть можно за гос. счет за мошенничество.
СЕРГЕЙ13
#4842548 ну тут такого нет. откель мне знать про зачисления.
zho8095
СЕРГЕЙ13 писал(а):ну и по России как бы проблема переводов отпала. можно с дома. не надо идти в Контакт. который вроде помер. осталось с Украиной решить. но там С/Б наверно не будет. по Короне будем.

Короной хорошо конечно, токмо на Украине (может не везде) дают вместо зелени, гривны по курсу по самое не балуйся :evil: , просят отправлять другими системами , вот и бегаешь :?
СЕРГЕЙ13
#4842815 дак в бумаге вроде доллары написано.
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):дак в бумаге вроде доллары написано.

Из "бородатого" анекдота: "- Так, ты же по паспорту русский :!: :?:" "- Так, бьют не по паспорту, а по морде :!:" :mrgreen:
zaika
zho8095 писал(а):
СЕРГЕЙ13 писал(а):ну и по России как бы проблема переводов отпала. можно с дома. не надо идти в Контакт. который вроде помер. осталось с Украиной решить. но там С/Б наверно не будет. по Короне будем.

Короной хорошо конечно, токмо на Украине (может не везде) дают вместо зелени, гривны по курсу по самое не балуйся :evil: , просят отправлять другими системами , вот и бегаешь :?

Может тогда украинским продавцам завести себе росийскую карту сбера?