Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#4826351 в теме viewtopic.php?f=10&t=572804

denn1982 memberlist.php?mode=viewprofile&u=13754, сделана была в л/с ставка 160, естественно я её озвучила на доске...перед самым окончанием торгов ставка была снята...может вопрос и не стоил темы в этом разделе, но была бы сделана ставка в л/с (хотя и такой же расклад на доске не сильно бы отличался, но в л/с ещё не приятней...) и если я её просто удалю или так вот сниму, например у ilua924, который поставил 150 возникли бы ко мне вопросы, и совершенно логичны не разгон ли это торгов...если не права подскажите как я должна была поступить?

К denn1982 вопросов и т.д. нет, тема создана ТОЛЬКО с целью защиты своей репутации...

С уважением, Юля :flowers:
Заборовский
#4827634 Юлия, с репутацией у Вас все в полном ажуре.Только положительные эмоции от Ваших сделок.РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!
mavochka
Заборовский писал(а):Юлия, с репутацией у Вас все в полном ажуре.Только положительные эмоции от Ваших сделок.РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!

Павел, спасибо :oops: :wub:
fin82
Заборовский писал(а):Юлия, с репутацией у Вас все в полном ажуре.Только положительные эмоции от Ваших сделок.РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!

+ :flowers:
mavochka
fin82 писал(а):

+ :flowers:

Захвалите :oops: :oops: :oops:

Непик
#4836365 Да ничего страшного. Надо было огласить на доске , что ставка такого ника которая была в Л/С снята. Вот и все и всем стало бы ясно кто делал ставку и кто снял. Честно и справедливо.