Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

karsa
#4830989 Доки Япония-2 штуки, Кенигсберг-3 штуки, прага-1 штука. Берлин-1 штука
Пересыл за счёт покупателя.
Предлагайте.
Фото
Много доков на города
Pushkin
#4831018 в раскрытом виде можно увидеть?
karsa
#4831041 :flowers:
Фото
Много доков на города
Много доков на города
BYWALYI
karsa писал(а):Много доков на города...

Гиоргий, это всего 7 доков!
Много - это как на фото....разложено по 50 шт - 50 Праг, 50 Вен, 50 Берлинов и т.д
Без обид и флуда - чисто пятничное настроение :flowers:
Фото
Много доков на города
karsa
BYWALYI писал(а):
karsa писал(а):Много доков на города...

Гиоргий, это всего 7 доков!
Много - это как на фото....разложено по 50 шт - 50 Праг, 50 Вен, 50 Берлинов и т.д
Без обид и флуда - чисто пятничное настроение :flowers:

Это у тебя мало :lol: , я уже не могу в гараже дверь окрыть, целая полка обвалилась.
Три чемодана сгнило от сырости и так их ни кто не покупает, а если столько выставлю, даже цент не дадут :lol:
Вот Отец Солдата уже 5 лет с последней изюменькой растаётся :lol: из своей коллекции LOL и продаёт один док за большую цену, чем вот эта куча :whistlin:
Тоже без обид :flowers:
BYWALYI
karsa писал(а):Это у тебя мало :lol: , я уже не могу в гараже дверь окрыть, целая полка обвалилась.
Три чемодана сгнило от сырости и так их ни кто не покупает, а если столько выставлю, даже цент не дадут :lol:

Дай фото - поверю! LOL
mintcolonies
#4831060 30$
karsa
BYWALYI писал(а):
karsa писал(а):Это у тебя мало :lol: , я уже не могу в гараже дверь окрыть, целая полка обвалилась.

Дай фото - поверю! LOL

Как попаду в гараж дам, дверь не могу открыть. и жара 40 градусов надо кого то нанимать в помощь.
Половину доков отдам, кто поможет :lol:
Сколько ты поставил, столько дома тоже найду LOL и выставлю
fin82
#4831272 Так выставляйте... А то фото все могут показать...подразнить
Отец Солдата
#4831364 Дааа,ну и набрали макулатуры,вы что вообще рынок обвалить хотите такими фотками, :D

кстати надо выставить чтото ударное,совсем скучно стало :D
ленивец-барибал
#4831388 35$
karsa
Отец Солдата писал(а):Дааа,ну и набрали макулатуры,вы что вообще рынок обвалить хотите такими фотками, :D

кстати надо выставить чтото ударное,совсем скучно стало :D

Методы у тебя устарели :D
Вот если я написал, отрываю от сердца, :lol: думаю уже это не катит, да и кто покупал у тебя, их уже давно на форуме, не видно :whistlin: .
На данный момент открыт гараж LOL думаю больше подействовало :D , типа того, что ты раньше писал "буду выставлять рарики, а пока маниторинг", вызывая этим интерес, что же там будут выставлять :shock: .
Думаю, что тема доков сильно осела :whistlin:, представляю, сколько килограммов ты продал LOL , куда же их будут девать :whistlin:viewtopic.php?f=55&t=528492&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8
Отец Солдата
#4831584 Дааа,интересные темы были раньше,у людей и юмор был и деньги,сейчас нет ни денег ни юмора,хотя какой юмор может остатся после просмотра новостей по тв
karsa
#4832110 Блиц 80 уе.
mintcolonies
#4832762 40$
karsa
mintcolonies писал(а):40$

Ставка не перебитая сутки выигрывает. шаг 5.
karsa
mintcolonies писал(а):40$

ПРошу в личку.