Модератор: Модераторы Фалеристика

Сокол
#4837137 Из дефектов эмали- микроцарапины на ленте справа (вживую практически не видны, крупно показал на одном из фото).
Эмаль на подложке - холодная.
Гайка идет по резьбе отлично, но судя по тому, как выглятит резьба на винте - думаю она не родная.

Предложите если интересно.
Фото
Заслуженный работник НКВД (бронза)
Последний раз редактировалось Сокол 24 июл 2014 20:12.20, всего редактировалось 1 раз.
Сокол
FrontierGuard писал(а):Эиали востановлены?

На сколько я понимаю, эмаль на подложке холодной быть не должна? Значит она восстановлена.
На всей ленте эмаль горячая - родная, не перекладывалась, т.к. позолота сохранилась на накладной части на 80 %.
GEGA
#4837562 на подложке должна быть холодная у меня были два оба с холодной.(мое мнение)
trislona2006
GEGA писал(а):на подложке должна быть холодная у меня были два оба с холодной.(мое мнение)

Данное мнение - ОШИБОЧНОЕ - изначально (от изготовителя), НИКОГДА ЕЁ там не было. :flowers:
Сокол
#4838007 Человек продававший мне знак тоже уверял, что холодная эмаль на подложке шла с завода.
Но я считаю, что должна быть только горячая эмаль ( уменя знак в коллекции в идеале и эмаль на нем горячая).
Сокол
#4838017 Что-бы всем было проще.

МПЦ - 600 $.
БЛИЦ - 750 $.

Если МПЦ сегодня не будет достигнута, завтра тему считать закрытой.
diviss79
#4838372 Так Шо там с теми эмалями?!переложена?
FrontierGuard
Сокол писал(а):Человек продававший мне знак тоже уверял, что холодная эмаль на подложке шла с завода.
Но я считаю, что должна быть только горячая эмаль ( уменя знак в коллекции в идеале и эмаль на нем горячая).

На основе на бронзе сроду не было эмалей
Сокол
diviss79 писал(а):Так Шо там с теми эмалями?!переложена?

На этот вопрос отвечал выше. Но могу повторить.

Эмаль на ленте родная, а на подложке холодная.
Сокол
FrontierGuard писал(а):
Сокол писал(а):Человек продававший мне знак тоже уверял, что холодная эмаль на подложке шла с завода.

Алексей, спорить не буду, но у меня в коллекции есть бронзовый знак у которого на подложке эмаль горячая- родная, правда он из той серии бронзовых знаков на которых стоят трехзначные номера.
ВладимирМСК
trislona2006 писал(а):
GEGA писал(а):на подложке должна быть холодная у меня были два оба с холодной.(мое мнение)

Данное мнение - ОШИБОЧНОЕ - изначально (от изготовителя), НИКОГДА ЕЁ там не было. :flowers:

Это Ваше мнение ошибочное, а GEGA прав.
Но были более поздние с горячей эмалью.
А тут должна быть холодная спиртовая.
ВладимирМСК
FrontierGuard писал(а):

Неправда
ВладимирМСК
#4838754 Блиц
Сокол
ВладимирМСК писал(а):Блиц

Знак Ваш. Поздравляю!
Прошу в ЛС.