Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gyran
#4841149 viewtopic.php?p=4729698#p4729698
Купил лот.Ждал...ждал... писал в л.с.Трека отправления не дождался,скинул один трек оказался совершенно другой получатель. Сначала отвечал,потом вообще тишина.Прошло 4 месяца.Желание как то решить проблему у этого человека полностью отсутствует.Поэтому мой совет купившем или собирающим покупать у него будьте осторожны.
Для модераторов вся переписка есть в л.с.
booker
#4888597 цена вопроса чуть больше чем три копейки, неужели нельзя решить?
maxim.s
#4888733 классный лот! прикольно за него проблемного получить! :lol:
Владимир Игоревич
#4888762 Ждем комментарии от продавца. Если не закроет вопрос повесим проблемного.
vic s
#4888780 Да уж не первая тема.
gyran
Владимир Игоревич писал(а):Ждем комментарии от продавца. Если не закроет вопрос повесим проблемного.

Извините,а долго ждать?Я жду уже 3 месяца....
Владимир Игоревич
#4896994 Виталий с больничного выйдет и повесит проблемного.
Vitali
#4897319 поступило заверение от продавца что вопрос будет закрыт, подождем...
gyran
#4898165 Извините может я что не так понимаю,продавец 3 месяца молчит и не считает нужным отвечать.Хотя на форуме присутствует.А админ его как лялю уговаривает закрыть вопрос,а покупатель подождет еще....Какая то непонятная лояльность?Или это избранный?
Жду ответа Виталия.
СЕРГЕЙ13
#4898166 не понятно. если у тебя проблема. ты извенись. объясни. зачем покупателю на нервы действовать молчанием. и не важно сколько стоит лот. тут "Проблемного" мало.
Barracuda
gyran писал(а):Извините может я что не так понимаю,продавец 3 месяца молчит и не считает нужным отвечать.Хотя на форуме присутствует.А админ его как лялю уговаривает закрыть вопрос,а покупатель подождет еще....Какая то непонятная лояльность?Или это избранный?
Жду ответа Виталия.

А вы гляньте, откуда он, и всё поймёте... :whistlin:
Гектор
#4898207 А вы гляньте, откуда он, и всё поймёте... :whistlin:[/quote]

А что с УКраины мало порядочных продавцов?!
gyran
#4898212 Парни давайте без политике.Просто есть порядочные люди,есть проблемные вне зависимости от политических взглядов.
Barracuda
Гектор писал(а):А вы гляньте, откуда он, и всё поймёте... :whistlin:

А что с УКраины мало порядочных продавцов?![/quote]
А при чем тут порядочность кого то? :shock: Я ответил на вопрос о непонятной лояльности и избранности, а вы тут раздуваете меха.
Р.А.
#4898605 Прчтите тему до конца. ;)

viewtopic.php?f=9&t=364243
gyran
Р.А. писал(а):Прчтите тему до конца. ;)

Сильно!!!!
Алексей С
Р.А. писал(а):Прчтите тему до конца. ;)

Добрый день, уважаемый. Я конечно извиняюсь, но с Вашей стороны непорядочно делать подобные заявления на доске "Мол прочтите тему на доске и все поймете". С моей стороны был кидок? Или я заставлял Вас покупать этот лот?
Я разве виноват, что Вы не могли 2 года решить вопрос доставки с Украины в Россию? Вы сами оплатили лот и сказали пускай лежит у Вас пока я не решу вопрос с доставкой. Как то так. Нужно также было Вам указать, что лот отправлялся (опять же за мой счет) указанному Вами контрагенту в Украине, но тот не смог его переправить. Да и наконец лот то Вы получили.
Алексей С
#4899453 Я уже упаковал аналогичный лот покупателю с компенсацией (добавил еще несколько имеющихся у меня погонов). В ближайшие дни вышлю.
vic s
#4899468 В свое время, тоже у этого продавца покупал медаль металлургию юга,бандероль получил,медали в отправлении не оказалось,только колодка.