- 06 мар 2007 14:44.24
Luch777 писал(а):К weissу: это называется обращение не ко всем форумам, а к посетителям "саммлера"
Александр, извини, что не сообщил на всех форумах.
Дело в том, что не на всех я зарегистрирован и надеялся, что посетители смогут сообщить всем заинтересованным сторонам.
Хотелось написать много, но много читать никто не будет. По сему буду краток.
Друзья и Коллеги!
Хочу обратится ко всем разумным и конструктивным силам.
Последние события с взломами и перебоями работы наших форумов показали как шаток мир и как просто раздуть пожар войны между форумами.
Уверен, что это никому не нужно и не стоит затраченных на это сил и средств.
Жизнь идет день за днем и вчерашний день не повторится завтра, так не будем тратить зря время, а попробуем договорится.
В начале хочу принести свои извинения ВСЕМ кого я обидел и оскорбил вольно или не вольно.
Признаю свои ошибки и понимаю, что я не в меру вспыльчив и порой крайне резок в суждениях.
Персонально хочу принести свои извинения:
Игорю Пак – наши противоречия зашли так далеко, что уже и не ясно в чем первопричина, а время тем не менее показало, что в итоге ты прав и эти противоречия не пошли на пользу ни нам, ни сообществу коллекционеров.
Игорь, прими мои самые искренние извинения. В твоем лице хочу так же извинится перед сообществом твоего форума.
Владимир Бачурин – признаю, что был слишком резок в суждениях и пытался проецировать свое понимание вещей и на тебя. Это не правильный подход, так как мы все разные люди и нельзя пытаться подчинить кого либо своему мировоззрению. Владимир, прошу принять мои самые искренние извинения. В твоем лице хочу так же извинится перед сообществом твоего форума.
Филипп Кузнецов – признаю, что порой совершенно напрасно пытался тебя поддеть и обидеть. Придумывая причины для этого. Определив тебя в группу неадекватные совершил очередную ошибку, хотя мог отнестись с пониманием … Филипп, прошу принять мои самые искренние извинения и не держать на меня зла.
Александр Литвиненко (Luch777) – Саня, позволь обратиться именно так к тебе. Наш конфликт был раздут именно мной в чем и винюсь, ты попенял мне на вид, что я вовремя я не ответил, а я спустя время использовал на самом деле благой предлог, чтобы свести счеты с тобой. Более того совершил неадекватный поступок и определил тебя в группу неадекватных. Я был очень не прав и прошу принять мои самые искренние извинения. В твоем лице хочу так же извинится перед сообществом вашего форума.
Друзья! Если я не упомянул кого-то лично, то это совершенно не значит, что именно перед Вами я не извиняюсь! Если у кого либо есть обида на меня прошу сообщить, но даже не выслушав ее – я заранее извиняюсь.