- 06 мар 2007 00:07.47
Друзья, стоит прочитать http://sammler.ru/index.php?showtopic=2 ... ntry218782 .

Нам надо жить дружно.

С уважением ко все участникам форумов.

Oleg Rostovski писал(а):А мне не понятно,зачем было устраивать дискриминацию АК на саммлере.
Это наверное еще один шаг к примирению...
Luch777 писал(а):К weissу: это называется обращение не ко всем форумам, а к посетителям "саммлера"
Роман Сливин писал(а):Oleg Rostovski писал(а):А мне не понятно,зачем было устраивать дискриминацию АК на саммлере.
Олег, мне кажется у тебя есть проблема о которой ты не сообщил? Что случилось и как тебе помочь?
Oleg Rostovski писал(а):Роман Сливин писал(а):Oleg Rostovski писал(а):А мне не понятно,зачем было устраивать дискриминацию АК на саммлере.
Олег, мне кажется у тебя есть проблема о которой ты не сообщил? Что случилось и как тебе помочь?
Роман, эта проблема у всех участников АК на твоем форуме,а именно: закрыт доступ в магазин(причем для проходимцев открыт полностью) и удален раздел по АК.
Форум саммлер конечно твоя вотчина и дело твое кого и что закрывать,но это как то не вяжется с настроением твоих последних обращений .
Luch777 писал(а):Привет, Роман!
Я рад, что ты понял меня и принимаю извинения. В свою очередь, там где был резок и вспыльчив, прошу простить меня![]()
Ненужные "ссорные" темы поудаляю, если нет возражений...
Oleg Rostovski писал(а):Прочитал объяснение на саммлере.
Свои вопросы снимаю и отношу все к весеннему обострению восприятия и отношения к реальности.