ИМПЕРАТОР
#4842909 Спасибо за внимание к теме.

Размер 8.2 х 10.7

Лот во Владимирской области.
Оплата на карту сбербанка или контактом.
Отправка почтой по РФ,
Почта на покупателе.

:!: Не имеющим доступ на форум мой e-mail borzskorpions@gmail.com
Фото
Портсигар Минин и Пожарский
ИМПЕРАТОР
#4842920 еще фото
Фото
www.ru
#4843210 какая цена :?:
ИМПЕРАТОР
#4843796 МПЦ 600 руб.
ОМОН-РА
#4849128 Не "императорское" это дело таким гламуром торговать! ))) Это ж рядовая жестянка! Хотя блестит как! Аж сияет!!! На таком авторитетном ресурсе-форуме надо вещи солиднее выставлять. Где шедевры - то??? Может у Вас где Чапаев на вздыбленном коне завалялся? А то сейчас только "папа" радует общество раритетами...
ИМПЕРАТОР
ОМОН-РА писал(а):Не "императорское" это дело таким гламуром торговать! ))) Это ж рядовая жестянка! Хотя блестит как! Аж сияет!!! На таком авторитетном ресурсе-форуме надо вещи солиднее выставлять. Где шедевры - то??? Может у Вас где Чапаев на вздыбленном коне завалялся? А то сейчас только "папа" радует общество раритетами...

Ляпанул свое 14 - тое сообщение на форуме – Молодец.

Возьми с полки пирожок LOL :flowers:
ИМПЕРАТОР
ОМОН-РА писал(а):БАТЕНЬКА У ВАС МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (ОДИН НИК - ИМПЕРАТОР ЧЕГО СТОИТ!) И СБИТЫ КРИТЕРИИ ЛИЧНОСТНОЙ ОЦЕНКИ КОНТРАГЕНТА. Я НЕ ПРОДАЮ, А ТОЛЬКО ПОКУПАЮ. РАЗВЕ ДЕЛО В КОЛИЧЕСТВЕ СООБЩЕНИЙ??? ЗАЧЕМ? ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ - МОГУ ЗА СУТКИ ШТУК ДВЕСТИ НАПИСАТЬ. А ЕСЛИ НАГОНЮ ДО 10 ТЫС, ВЫ ЧТО ПЕРЕДО МНОЙ НА КОЛЕНИ УПАДЕТЕ??? ПОРТЫ СОБИРАЮ АЖ С ПРОШЛОГО ВЕКА.) У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЯМЫЕ КОНТАКТЫ С МНОГИМИ АВТОРИТЕТНЫМИ АРТДИЛЕРАМИ. ВЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШ МИН И ПОЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУТ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСЕН? ЕСЛИ - ДА - ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О ПОСЕТИТЕЛЯХ ЭТОГО РЕСУРСА... ИМПЕРАТОР, ВАМ С ТАКИМ ХЛАМОМ - ТОЛЬКО НА БЛОШИНЫЙ РЫНОК... УБЕРИТЕ - НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОЙ НИК И РЕПУТАЦИЮ! С УВАЖЕНИЕМ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! ОМОН-РА (КСТАТИ, СРАЗУ ПОЯСНЮ - МОЙ НИК ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО Я ПОКЛОННИК ТВОРЧЕСТВА ПЕЛЕВИНА И ТОЛЬКО!)

Поучи свою жену ( если таковая имеется ) щи варить « Умник :alien: »
Владимир Игоревич
#4851647 ОМОН-РА 2 предупреждения в профиль за флуд, срыв торгов итд.
ИМПЕРАТОР
ОМОН-РА писал(а):Владимир Иванович, благодарю за внимание! Не забудьте и про "кацапского императора" - это он Вам наябедничал? А чего он тут свой двуглавый имперский герб России демонстрирует? И пропагандирует своих Мининых с Пожарским, которые, между прочим, побили в Москве украинских козаков гетмана Хоткевича и поляков в 1612 году? И на счет жены и щей - это типичное украинофобское хамство. Виолити - это же еще площадка Великой Незалежной Украинской Державы или уже нет??? Интересно, как на это СБУ еще посмотрит... В то время как вся Украина... Вы тут агрессоров поддерживаете...

« В то время как вся Украина... » ты воюешь с моим портсигаром. Ну ты « герой » ! Только не герой Отечества а герой истории болезни в псих. больнице.
Владимир Игоревич
ИМПЕРАТОР писал(а):
ОМОН-РА писал(а):Владимир Иванович, благодарю за внимание! Не забудьте и про "кацапского императора" - это он Вам наябедничал? А чего он тут свой двуглавый имперский герб России демонстрирует? И пропагандирует своих Мининых с Пожарским, которые, между прочим, побили в Москве украинских козаков гетмана Хоткевича и поляков в 1612 году? И на счет жены и щей - это типичное украинофобское хамство. Виолити - это же еще площадка Великой Незалежной Украинской Державы или уже нет??? Интересно, как на это СБУ еще посмотрит... В то время как вся Украина... Вы тут агрессоров поддерживаете...

« В то время как вся Украина... » ты воюешь с моим портсигаром. Ну ты « герой » ! Только не герой Отечества а герой истории болезни в псих. больнице.

ОМОН-РА третье предупреждение.
Просьба к модерам пока больше не чистить тему :idea: