Модератор: Модераторы Фалеристика

RARIK
#4850824 На обеих краях ленты - эмаль восстановлена,но сделано в тон :idea: :thumbsup:

В остальном - норма :!: :wub:

Блиц - 2850 $

По РФ :!: :flowers:
diviss79
#4850902 1500
Udarnik6
#4850927 1600
diviss79
#4851277 1700
ДЕНЬ
#4851310 2000
СЕРГЕЙ13
#4851350 родная эмаль осталась где нибудь?
RARIK
СЕРГЕЙ13 писал(а):родная эмаль осталась где нибудь?

Cерёга, ты много флудишь в темах по-поводу и без :idea: :wink: Видать сообщения набираешь...
Написано же по-русски Эмаль восстановлена на обеих краях ленты ,а в остальном - норма :idea:
Что не понятно :?:
RARIK
#4851653 Всем гранд мерси! :P
Блиц получен в лс!
ТЕМА ЗАКРЫТА :!: :flowers:
СЕРГЕЙ13
#4851726 Дмитрий в твои темы захожу раз в год,
ты всегда недоволен, наверно не от хорошей жизни. извини тут же форум. а ты всегда напряжен. обещаю тебе больше в твои темы ни заходить ни когда.
"в остальном норма" это можно про что угодно сказать. про резьбу. гайку.
с уважением Сергей.

Видать сообщения набираешь...

я бы сделал как ты. повесил 200 знаков по конскому ценнику и каждое утро бы поднимал темы. так бы веселее набирать было.
RARIK
СЕРГЕЙ13 писал(а):Дмитрий в твои темы захожу раз в год,
ты всегда недоволен, наверно не от хорошей жизни. извини тут же форум. а ты всегда напряжен. обещаю тебе больше в твои темы ни заходить ни когда.
"в остальном норма" это можно про что угодно сказать. про резьбу. гайку.
с уважением Сергей.

Видать сообщения набираешь...

я бы сделал как ты. повесил 200 знаков по конскому ценнику и каждое утро бы поднимал темы. так бы веселее набирать было.

Не надо ссылаться на ФОРУМ , когда ты флудишь и троллишь в ветке ПРОДАЖ :!: Ты заходи в темы ОБСУЖДЕНИЙ и ПОМОГИТЕ ,ОБЪЯСНИТЕ и там хоть ОБГОВОРИ ВСЕХ :!: Но тебя там что-то не видно...тебя ж, как и КРОТа прям тянет в продажных темах задавать ГЛУПЫЕ вопросы и "блестать мыслями" ,хотя для этого cуществует ЛИЧКА :idea:
А шо до того зайдёшь ты ко мне в тему , или нет - мне по-барабану :!: Ты всё-равно в моих глазах - НЕ ПОКУПАТЕЛЬ :!: LOL Может кому-другому повезёт с тобой больше :!: :)
Как и то , что поднимая темы - Я НЕ НАБИРАЮ СООБЩЕНИЯ , тебе даже в голову не приходит :!: Видать не дано...
ЧАО :!: :wave: :wave: :wave:
СЕРГЕЙ13
#4853573 досвиданья :flowers:
(за неделю купил три знака не дешевых) удачи в торгах.