Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ИМПЕРАТОР
#4852320 :D В конце темы viewtopic.php?f=709&t=575157
анб
#4852337 Крыша сейчас у многих едет, причем становится все больше таких. Не обращайте внимание, просите модераторов чтобы удаляли больных.
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):Прикольный чувак. Это надо же так докопаться к продавцу

Оформил ему третий горчичник и оформил путевку в баню на 2 недели :wub:
ТАН
Владимир Игоревич писал(а):

Отдохнет и с новыми силами в бой.
По всему видно "впертый" товарищ.
Sergij
ТАН писал(а):

Отдохнет и с новыми силами в бой.
По всему видно "впертый" товарищ.

Анатолий Борисович!
С появлением Вас на Форуме.
В политике надоело жужжать.......
НИКи менять будете ?
Barracuda

А почему всего на две недели? 8)
Поехали:
1 . Тема сообщения: *****************

Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: v*********************.

После этого - бан на ПОЛГОДА. 8) Виталий, у меня убеждения не поменялись. Я за печеньки не продаюсь. 8) 8) 8)
Роял-флеш
#4853579 Кто знает, у меня пожизненно что ли предупреждение висеть будет, или есть сроки?Владимир Игоревич не ответил в лс
Назаретянин
Роял-флеш писал(а):Кто знает, у меня пожизненно что ли предупреждение висеть будет, или есть сроки?Владимир Игоревич не ответил в лс

Если предупреждение наложено более года, то напишите Виталию - он снимет.
trislona2006
Роял-флеш писал(а):Кто знает, у меня пожизненно что ли предупреждение висеть будет, или есть сроки?Владимир Игоревич не ответил в лс

Всё сказано здесь: viewtopic.php?f=115&t=356398 :flowers:
Фото
Новая « политическая » тема! Досталось и Минину с Пожарским
Назаретянин
#4853589 Сами предупреждения автоматически не аннулируются, и для снятия надо писать Виталию.
Владимир Игоревич

Читайте правила форума, а потом задавайте вопросы.
Владимир Игоревич
#4853606 Barracuda, у Вас был бан на полгода согласно правил форума. Если будете продолжать в том же духе скоро покинете нас навсегда.
Владимир Игоревич
Barracuda писал(а):

А почему всего на две недели? 8)
Поехали:
1 . Тема сообщения: *****************

Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: v*********************.

После этого - бан на ПОЛГОДА. 8) Виталий, у меня убеждения не поменялись. Я за печеньки не продаюсь. 8) 8) 8)

Публикация лички запрещена в любом виде :!:
Barracuda
Владимир Игоревич писал(а):Barracuda, у Вас был бан на погода согласно правил форума. Если будете продолжать в том же духе скоро покинете нас навсегда.

:arrow: Можно перечислить мои прегрешения, которые нарушили ПРАВИЛА ФОРУМА, за которые "у Вас был бан на полгода согласно правил форума". Только пожалуйста, аргументированно.
Владимир Игоревич
#4854609 Barracuda, посмотрел ваш профиль ещё раз. Поправлюсь. У Вас было 3 бана в течение полгода, что повлекло за собой пожизненную блокировку.
Виталий амнистировал Вас через полгода, как и большинство забаненных за политику.
Barracuda
Владимир Игоревич писал(а):Barracuda, посмотрел ваш профиль ещё раз. Поправлюсь. У Вас было 3 бана в течение полгода, что повлекло за собой пожизненную блокировку.
Виталий амнистировал Вас через полгода, как и большинство забаненных за политику.

Неубедительно. Третий бан мне навесили совершенно ни за что, я не нарушал правила форума, ссылки я привёл выше, но кто то их подтёр старательно ( не знаете случаем - кто? :wink: ). Но,учитывая национальную традицию, не буду обращать на это внимание, плюну на это и разотру. Пусть на совести останется. :wave:
Владимир Игоревич
#4854641 Все вопросы к Виталию. Убедительно или нет он Вам обьяснит. И про совесть тоже. И спасибо ему не забудьте сказать за то, что он Вас разбанил.
Ссылки Ваши я снес, так как это была личка. Не согласны с третьим баном? Решайте в ЛС с администрацией форума.