Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

GeorgeVP
#4852441 Аттестат-ксерокопия.Оригинал пока не отдали,но (99%),что в итоге выкуплю,потому как предложил за выкуп не пять копеек.Остальное на сканах.Старт-375 у.е.
Фото
ГК+"За храбрость" на одного кавалера.
ФИНВАЛ
GeorgeVP писал(а): в итоге выкуплю,потому как предложил за выкуп не пять копеек...

Может быть с выкупом стоит и повременить... :(
Фото
GeorgeVP
ФИНВАЛ писал(а):
GeorgeVP писал(а): в итоге выкуплю,потому как предложил за выкуп не пять копеек...

Можhttp://forums-su.com/posting.php?mode=quote&f=944&p=4852662#ет быть с выкупом стоит и повременить... :(

Огромное Вам спасибо за помощь и небезразличие!!! :beer2: Мне показали аттестат и заверили что ЭТО именно на их прадеда.Почему я должен был не поверить?Не Фаберже и не Рюкерта ведь покупал...Но,в итоге,благодаря Вашей помощи установить истину,всё оказалось гораздо приятней. :D А оригинал аттестата всё равно выкуплю,но это будет уже второй акт не той оперы.Спасибо Вам ещё раз.Я всегда готов быть к Вашим услугам в Украине.С уважением.Георгий.
GeorgeVP
#4852762 Огромное Вам спасибо за помощь и небезразличие!!! :beer2: Мне показали аттестат и заверили что ЭТО именно на их прадеда.Почему я должен был не поверить?Не Фаберже и не Рюкерта ведь покупал...Но,в итоге,благодаря Вашей помощи установить истину,всё оказалось гораздо приятней. :D А оригинал аттестата всё равно выкуплю,но это будет уже второй акт не той оперы.Спасибо Вам ещё раз.Я всегда готов быть к Вашим услугам в Украине.С уважением.Георгий.[/quote]
P.S. А медаль может принадлежать этому же казаку?Ведь,всё-таки,в одной семье куплено."Пробить",к сожалению,сам не могу-это мой пробел и минус. :oops: С уважением.Георгий.
GeorgeVP
#4853168 Резерв.
GeorgeVP
#4853237 Лот продан.