- 12 авг 2014 08:06.57
Предложите.Есть не большая чешуйка на между лучами 3 и 5 часов прям на углу.
С уважением Сергей.Для связи почта drakon55552@rambler.ru
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
legin писал(а):верх вместе с гайкой не родной,эмаль тоже под огромным подозрением,да и саму медаль по ближе бы глянуть
BYWALYI писал(а):legin писал(а):верх вместе с гайкой не родной,эмаль тоже под огромным подозрением,да и саму медаль по ближе бы глянуть
+1![]()
медаль можно ближе и не глядеть....Пусть на других площадках покупают "раритет"
BYWALYI писал(а):оригинальная, но эмаль переложена, сильная хим патина...
промзвено "умельцы" по незнанию запаяли...
Отличник писал(а):Весь верх левый.
drakon55552 писал(а):Отличник писал(а):Весь верх левый.
гайка тоже?
trislona2006 писал(а):drakon55552 писал(а):Отличник писал(а):Весь верх левый.
гайка тоже?
Гайка была настоящей, от другого знака ... Пока на ней фуфлыжный номер не набили.
drakon55552 писал(а):Что касается эмали то я вижу ей не переложенной точно
trislona2006 писал(а):drakon55552 писал(а):Что касается эмали то я вижу ей не переложенной точно
Не стоит обольщаться. По "эмали", Вам тоже давно написали: она левая, и просто стрёмная - как бы кому не нравилось.
drakon55552 писал(а):....я объясню ситуацию.Знаки у данного хозяина с 1997-1999......
drakon55552 писал(а):trislona2006 писал(а):drakon55552 писал(а):Что касается эмали то я вижу ей не переложенной точно
Не стоит обольщаться. По "эмали", Вам тоже давно написали: она левая, и просто стрёмная - как бы кому не нравилось.
я объясню ситуацию.Знаки у данного хозяина с 1997-1999.То есть я правильно понял что эмаль переложили а чешуйки и ударчики сделали специально?
BYWALYI писал(а):drakon55552 писал(а):....я объясню ситуацию.Знаки у данного хозяина с 1997-1999......
Извините, но какая разница с какого года знаки у кого-либо?!
....разве известно где были знаки до 1997 года?
drakon55552 писал(а):Чешуйку и ударчик показал.А пузырики которые я кругом указал?верно?