- 12 авг 2014 15:41.40
Внимательно читаем условия торгов!
Подписи автора картин отсутствуют.
Масло. Этюд. Точная дата написания неизвестна. Предположительно Горбачевские времена. Картина масляной краской не пахнет. Вообще без запаха.
Пересыл за счет покупателя+290 руб. Отправка только по РФ.
Оплата на карту СБЕРа и строго в течении двух рабочих дней.
Отправка лотов по воскресеньям. Просьба это учитывать при оплате. Оплатите в понедельник, значит отправить смогу только в воскресенье.
Лот выставлен еще на одном форуме. После дачи МПЦ, отпишу условия окончания и закрою тему на другом форуме(если старт будет дан на этом форуме)
МПЦ НА ЛЮБУЮ КАРТИНУ - 900 руб.+290 руб. пересыл.
БЛИЦ НА ЛЮБУЮ КАРТИНУ 1500 руб.+290 руб. пересыл
ПОКУПАТЕЛЬ, КУПИВШИЙ ТРИ КАРТИНЫ ИЛИ БОЛЕЕ, ПОЛУЧАЕТ БОНУС - ПЕРЕСЫЛ ВСЕХ КАРТИН ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
Подписи автора картин отсутствуют.
Масло. Этюд. Точная дата написания неизвестна. Предположительно Горбачевские времена. Картина масляной краской не пахнет. Вообще без запаха.
Пересыл за счет покупателя+290 руб. Отправка только по РФ.
Оплата на карту СБЕРа и строго в течении двух рабочих дней.
Отправка лотов по воскресеньям. Просьба это учитывать при оплате. Оплатите в понедельник, значит отправить смогу только в воскресенье.
Лот выставлен еще на одном форуме. После дачи МПЦ, отпишу условия окончания и закрою тему на другом форуме(если старт будет дан на этом форуме)
МПЦ НА ЛЮБУЮ КАРТИНУ - 900 руб.+290 руб. пересыл.
БЛИЦ НА ЛЮБУЮ КАРТИНУ 1500 руб.+290 руб. пересыл
ПОКУПАТЕЛЬ, КУПИВШИЙ ТРИ КАРТИНЫ ИЛИ БОЛЕЕ, ПОЛУЧАЕТ БОНУС - ПЕРЕСЫЛ ВСЕХ КАРТИН ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
МОЙ ЭМЭЙЛ ЭМЭЙЛ ordenshik@mail.ru