Ветеран
#4857385 Золото 14 карат, в исправном состоянии.
Фото
Золотой *ROLEX*
Ветеран
#4857387 :flowers:
Фото
Золотой *ROLEX*
Kolll
#4858098 фото механизма ,диаметр, цена-можно в личку)
Ветеран
#4858240 Извиняюсь, я не часовщик... чтобы открыть крышку, нужен ключ, а у меня его нет. Лет пятнадцать назад я отдавал их в чистку-смазку, в мастерской часы открывали, там полный порядок, всё оригинальное и исправное. Могу только сообщить диаметр корпуса - 35 мм. Цену я тоже не знаю, т.к. наручные часы давно не ношу и решил продать, чтобы не валялись без толку.
www.ru
#4858363 500$
ledno
#4858379 600usd
www.ru
#4858474 700$
ledno
#4858598 750 usd
www.ru
#4858603 МПЦ :?:
Dimass
#4858609 $800
Ветеран
www.ru писал(а):МПЦ :?:

1000. И закончим торги в течение суток.
www.ru
Ветеран писал(а):
www.ru писал(а):МПЦ :?:

1000. И закончим торги в течение суток.

Вы гарантируете оригинальность :?: Были поломки, замены :?:
Ветеран
#4859053 Зачем мне краснеть за несчастную тыщу, продавая мертвый лом? Вот, сейчас установил время, несколько раз тряхнул автоподзаводом - затикали и идут исправно.
Часы оригинальные, менялся только ремешок. Мне их подарили коллеги, происхождение не сообщили. Часы поношены, т.к. я постоянно носил их, пока работал. Возможно, надо полирнуть или заменить стекло. Поломок и замен по механизму и циферблату не было. Потом "Ролекс" надоел, мне подвернулись вот эти, носил еще пару лет, а потом вообще отказался от часов, т.к. время есть в телефоне и в машине. теперь продаю, чтобы не лежали без дела.
:flowers:
Фото
Золотой *ROLEX*
Credo
Ветеран писал(а):Зачем мне краснеть за несчастную тыщу, продавая мертвый лом? Вот, сейчас установил время, несколько раз тряхнул автоподзаводом - затикали и идут исправно.
Часы оригинальные, менялся только ремешок. Мне их подарили коллеги, происхождение не сообщили. Часы поношены, т.к. я постоянно носил их, пока работал. Возможно, надо полирнуть или заменить стекло. Поломок и замен по механизму и циферблату не было. Потом "Ролекс" надоел, мне подвернулись вот эти, носил еще пару лет, а потом вообще отказался от часов, т.к. время есть в телефоне и в машине. теперь продаю, чтобы не лежали без дела.

А это что за часы???
Ветеран
Credo писал(а):А это что за часы???

Эти я после "Ролекса" таскал, "Фредерик Констант". Потом и их продам. Сейчас считаю: лучшие часы - дешевые, кварцевые, с большим и ясным циферблатом. Типа этих, но я и их не ношу, т.к. часы есть в мобильнике.
Фото
Золотой *ROLEX*
www.ru
Ветеран писал(а):Зачем мне краснеть за несчастную тыщу, продавая мертвый лом? Вот, сейчас установил время, несколько раз тряхнул автоподзаводом - затикали и идут исправно.

900 :flowers:
Ветеран
#4859226 МПЦ дали в ЛС, еще не перевелись ценители респектабельности и точности :flowers: .
Credo
Ветеран писал(а):
Credo писал(а):А это что за часы???

Эти я после "Ролекса" таскал, "Фредерик Констант". Потом и их продам. Сейчас считаю: лучшие часы - дешевые, кварцевые, с большим и ясным циферблатом. Типа этих, но я и их не ношу, т.к. часы есть в мобильнике.

А эти продаваться будут?
ledno
#4859306 эх, опоздал.....если что, то тоже даю МПЦ.....
ledno
#4859307 Однако,торги должны закончиться 20.30......блиц цены нет
итак, 1050$