Модератор: Юрий Романович

сколот
#4858891 Предложите.
Вес : 2.4 кг;
Длина : 57 см;
Ширина : 8см на 5 см.

Доставка 30уе.
Фото
Клык моржа-отличный 2,4кг.
Maksxxx
#4858969 Напишите Мпц и блиц цену! Оплата в Москве возможна?
сколот
Maksxxx писал(а): Оплата в Москве возможна?

Решим,если за вас поручатся.
AlexDelf
#4859120 Начинается...
8)
Стенки тонковаты. Точнее одна.
Доставка в долларах?
250 долларов с доставкой. Кто поручится - найду. Хоть в Анадыре. Главное чтобы поручитель устроил.
сколот
AlexDelf писал(а):Начинается...
8)
Кто поручится - найду. Хоть в Анадыре. Главное чтобы поручитель устроил.

Так это не к Вам относится - Вы в доверии :D ,с Запорожья помню вы уже получали клычек от моего земляка.
AlexDelf
#4859195 )))
Есть такой в коллекции!)))
И продавец из Запорожья отличный!!
Спасибо!
AlexDelf
#4859199 А вообще сырой материал в Москве по 5000 руб за кг. Одна проблема - только февраль-март и октябрь-ноябрь в большом количестве. Все остальное время только случайно. Поэтому на Вернисаже в Измайлово перекупы его по 7 продают за кг.
В Питере на "Молотке" месяц назад выиграл торги по 5000 за кг за полированный 2,6 кг, но после отпила стакана получилось по 5500...
До сих пор другу в резьбу никак не отдам.
Maksxxx
сколот писал(а):
Maksxxx писал(а): Оплата в Москве возможна?

Решим,если за вас поручатся.

и как это сделать? Где мне взять поручителя? Из банка бумагу принести что ли, что я кредитоспособен )) Т.е. получается у вас доступ к торгам новичкам запрещен? Как же теперь новичкам делать ставки, если все будут писать, что нужно поручительство??? Я же спрашивал раннее, оплата из рук в руки возможна в Москве или нет!? Если возможна, то в чем у вас сомнения могут быть?? Пришел, деньги вам-мне товар!
Maksxxx
#4859377 300 $
AlexDelf
#4859442 Человек из Украины. Если при получении вы включите заднюю, ему что делать с клыком? Гарантии какие?
Или опыт ранее проведенных удачных сделок или поручитель с форума.
Первые 3 покупки лично я оплачивал вперед в Украину. Одну посылку 6 месяцев ждал. Но приехала же.
По России вообще 99% по 100% предоплате продают и 1% наложным платежом.
Предложу 330 долл. с доставкой.
А по поводу лично вас у многих возникли сомнения после появления такого же ника и отмены ставки, чтобы купить дешевле. Может лично вы-то и не причем. Но осадок остался.
Maksxxx
#4859654 в прошлых торгах ставка последнего была отменена за сутки не мною! Я считаю, если у кого то было бы намерение сделать ставку выше, чем у меня была, то на это было вполне достаточно времени! Но никто этого не сделал! Значит просто цена для других участников была уже слишком высокая. Поэтому без обид! Моя ставка выше-я и победитель торгов. По поводу поручителя, ок, найду такого. Клык мне из прошлого аукциона еще не пришел. Пока ожидаю, обещали в августе доставят. Как получю, то поручитель будет!!!
А пока моя ставка 340 долларов с доставкой
AlexDelf
#4859704 350
AlexDelf
#4860218 Иван, отписал в почту. Личка только на прием.
Maksxxx
#4860304 360
Виктор80
#4860351 370
AlexDelf
#4860484 400.
AlexDelf
#4862250 А как понять, закончились торги или нет?
Я на выходных к коллекционеру Уэлена собрался, мне тоже нужно бюджет понимать...
сколот
AlexDelf писал(а):А как понять, закончились торги или нет?
Я на выходных к коллекционеру Уэлена собрался, мне тоже нужно бюджет понимать...

Так ни кто сроков и не спрашивал :D
AlexDelf
#4862321 Вань, а когда?)) реально до пятницы хочу определиться. Дальше торговаться смысла для себя не вижу, по 6 за кг я моржа всегда найду осенью)). Ну пополировать конечно придется, но думаю это друг резчик сделает))
Виктор80
#4862402 да, напишите сроки, даю 410