Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

George 7
#31483 Колодка:БЗ,2Отваги,Кенингсберг - старт 1500руб.
Фото
Колодка:БЗ,2Отваги,Кенингсберг

kress
#31499 СТАРТ.

KPOT
#31540 1600
на Кенигсберг док есть?
George 7
#31549 На Кенингсберг дока нет.
volgary
#31619 1700
volgary
#32143 господа что за дурная привычка молчать????????????? продаём или как??? прошу ответить до 27,03 иначе снимаю свою ставку,с уважением ковсем участникам
George 7
#32148 Ждём-с........
В ЛС поступило большее предложение.
volgary
#32156 а чего ждём ? я лично и другие казачки уже говарили поповоду личке,что хватит торги проводить там,давай в открытаю бороться, выноси торги на круг, Георгий молчать вроде как то вроде и неудобно четверо суток ,а ли я неправ? обьяви что твоей душе угодно на том и порешим ,с уважением ковсем учатником
George 7
#32889 Всем спасибо, продано.
А насчёт сообщений в личку - да, это вызывает некоторые неудобства для участников торгов, но никто не в праве запретить потенциальному покупателю заявлять свои предложения таким образом.
Ну, не хочет он (покупатель), чтоб знали за сколько он покупает и как его зовут.
Поэтому я сам сообщил, что поступило предложение в ЛС.
Приношу свои извинения .