Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#4864282 Оплатил лот и тишина viewtopic.php?f=9&t=570455 на связь не выходит.Видел на форуме что не я один у него купил лоты и тоже тишина.Может кто знает данного форумчанина?
Dmitriy64
#4864719 Он у меня книги помню покупал. Какая то военная энциклопедия.. ГЭ редкостное.. Я думал уж в мусорку викидывать все тома, а он купил у меня их. Долго ему в личку написывал когда мол оплатите? В итоге все таки оплатил. Я так понял человек он занятой, но вроде адекватный и порядочный. Хотя по одной сделке судить о человеке....
Kombrig
drakon55552 писал(а):Оплатил лот и тишина viewtopic.php?f=9&t=570455 на связь не выходит.Видел на форуме что не я один у него купил лоты и тоже тишина.Может кто знает данного форумчанина?

Как то купил значок, и долго не мог узнать когда отправлен и чем, потом получил но, человек просто читает и ни чего не отвечает, вообщем больше решил не связываться с таким занятым человеком.
СЕРГЕЙ13
#4866751 адрес то сообщили надеюсь. ждите.
drakon55552
#4866891 ну и я теперь с данным товарищем связываться не буду если конечно получу что нибудь
СЕРГЕЙ13
#4866906 получите. были такие случаи. не все одинако думают и поступают.
Назаретянин
#4866992 Я часть своего лота так и не получил, мелочь, но не приятно.
И долго.
drakon55552
WAN2005 писал(а):Я часть своего лота так и не получил, мелочь, но не приятно.
И долго.

Странно что это только сейчас узнается а не освещалось раньше чтоб на данного ТС наложили бан.Таким не место на форуме если форумчане ждут месяцами лоты после оплаты.
fin82
drakon55552 писал(а):ну и я теперь с данным товарищем связываться не буду если конечно получу что нибудь

Может быть это после того как Вы написали на почту в соответствующие органы? :D :D :D
drakon55552
fin82 писал(а):
drakon55552 писал(а):ну и я теперь с данным товарищем связываться не буду если конечно получу что нибудь

Может быть это после того как Вы написали на почту в соответствующие органы? :D :D :D

:lol: :lol: :lol: с органов пока не писали
Владимир Игоревич
drakon55552 писал(а):
И долго.

Странно что это только сейчас узнается а не освещалось раньше чтоб на данного ТС наложили бан.Таким не место на форуме если форумчане ждут месяцами лоты после оплаты.

Ничего странного. Посмотрите в правилах форума за что дается бан у нас.
drakon55552
Владимир Игоревич писал(а):
drakon55552 писал(а):
И долго.

Ничего странного. Посмотрите в правилах форума за что дается бан у нас.

Владимир то есть вы считаете что если человек мне переведёт день и поеду на отпуск ни кого не предупрежу и приеду через месяц как ни в чём не бывало это нормально?!
Владимир Игоревич
#4867696 Я считаю, что такое безответственное поведение продавцов недопустимо, но реагировать мы должны согласно правилам нашего форума.
Вы написали, что странно почему данный пользователь не в бане еще. Я отвветил.
фрау Марта
drakon55552 писал(а):
fin82 писал(а):

:lol: :lol: :lol: с органов пока не писали

...и не напишут, штудируют Вашу корреспонденцию. А потом сразу придут и о-ля-ля :flowers:
drakon55552
Владимир Игоревич писал(а):Я считаю, что такое безответственное поведение продавцов недопустимо, но реагировать мы должны согласно правилам нашего форуа.

сообщения то он мои читает и забивает на меня!
drakon55552
Владимир Игоревич писал(а):Я считаю, что такое безответственное поведение продавцов недопустимо, но реагировать мы должны согласно правилам нашего форума.

Думаю что клейма "проблемный продавец" ему было бы нормально для начала.
Ветеран
#4867831 Интересно, что у всех "очень занятых" всегда находится время получить деньги.
trislona2006
Ветеран писал(а):Интересно, что у всех "очень занятых" всегда находится время получить деньги.

Так они (деньги) же САМИ на карточку "падают". LOL
СЕРГЕЙ13
Ветеран писал(а):Интересно, что у всех "очень занятых" всегда находится время получить деньги.

это святое.
Dmitriy64
СЕРГЕЙ13 писал(а):

это святое.

+1