Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Владимир Игоревич
#4865556 Коллеги! Просьба не проводить сделки по предоплате с этим ником viewtopic.php?f=259&t=577975&p=4865546#p4865546
Если ошибаюсь извинюсь, но пока изучив инфо с др форума считаю, что это кидала.
Sergij
Владимир Игоревич писал(а):Коллеги! Просьба не проводить сделки по предоплате с этим ником viewtopic.php?f=259&t=577975&p=4865546#p4865546
Если ошибаюсь извинюсь, но пока изучив инфо с др форума считаю, что это кидала.

Можно изученную информацию о кидале ?
Владимир Игоревич
#4865644 Ни в коем случае. Это пока закрытая информация и доступна только админам и супермодераторам.
Sergij
Владимир Игоревич писал(а):Ни в коем случае. Это пока закрытая информация и доступна только админам и супермодераторам.

А кто же в этой ЗАКРЫТОЙ информации решает что это кидало , и разрешает опубликовывать резюме - кидало !
Или это лично Ваше мнение ?
Владимир Игоревич
#4865708 Не надо разводить здесь демагогию. У меня возникли сомнения и Я соответственно решил поберечь форумчан от лишних проблем. На форум Eurostimul только что заходил, так что завтра все будет ясно.
Ветеран
#4865856 А в интернете нет демократии. Вопросы решаются вышестоящими лицами, а не голосованием.
К примеру, Sergij, если Вас на работе начальник объявит лодырем, Вы тоже начнете ему про "отрыжку недобрых годов" и "налепливание ярлыков" говорить?
А подозрение справедливое. Когда в первом же посте неизвестный показывает предмет стоимостью тысяч в пятьдесят уе, и "включает дуpaка", типа "подскажите что это, нашел такой значок, похож на золото...", то тут надо быть полным лохом, чтобы поверить такому "простофиле" и просьбе об определении подлЕнности.
Владимир Игоревич
#4866012 Собственно с данным ником все ясно. Плохо, что он появился на нашем форуме. По активности он мне напоминает Соколова.
Владимир Игоревич
#4866299 Кидала забанен. Тему закрываем.