serg650
#4869358 Продам редкие Omega speedmaster X 33 "Mars watch" Титан

Speedmaster Professional X-33 - часы, разработанные в тесном сотрудничестве с астронавтами NASA и профессиональными пилотами, интегрируя самые последние технические достижения, требующиеся профессионалам в пилотируемых задачах космического полета.

МЕХАНИЗМ
Калибр: Omega 1666
Кварцевый часовой многофункциональный механизм.
Запас хода: 36 месяцев

ОСОБЕННОСТИ
Дата и день недели
Хронограф
GMT 24 часа
24-часовая шкала
Многофункциональные часы
Будильник
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Стекло Выпуклое, антибликовое, устойчивое к царапинам сапфировое стекло
Корпус Титан
Циферблат Черный
Водонепроницаемость 3 бар (30 метров / 100 футов)
Размер Диаметр корпуса: 42,25 мм
В комплекте : часы, коробка , карты .
Часы в хорошем состоянии , присутствуют естественные следы носки на браслете ,
Браслет титан Ритейл часов $5500. моя цена 75 т.р,торг,пересылка
Фото
Omega speedmaster X 33 "Mars watch" Титан
serg650
#4876740 немного фото. Вопросы и предложения в личку serg650@yandex.ru
Фото
serg650
#4893841 сделаю скидку 10%
serg650
#4913701 В продаже. Обмен,торг,пересылка
serg650
#4916885 Часы проданы.Тема закрыта
legionnaire
#4918310 Оплачено
serg650
#4918494 Отправил
legionnaire
#4923964 Получил я сегодня часы. Открыл коробку и обомлел... фото продаваемых часов и то, что в коробке не сходится!!!
То, что стекло с глубокой царапиной, которая не была описана - это пол дела, главное - это заводная головка, что стоит от какого-то постороннего будильника. Созвонился с продавцом, ну и естественно первая фраза, что это я видимо всё подменил, в конце разговора надо мной продавец сжалился и высказал предложение дабы я прислал часы, он их проверит у специалиста, а потом возможно вернёт деньги... :lol: :lol: :lol:
Фото
legionnaire
#4923970 Мои пожелания к продавцу - это полный возврат денег, включая деньги за комиссию по переводу и оплату курьерской доставки.
serg650
#4924137 Отвечу по порядку - 1.Могу процитировать то ,что я написал покупателю сразу в личку после высказанной им по т/ф претензии (довольно в грубой кстати форме) - "если что-то не устраивает - отправляйте часы назад,после проверки у часовщика - сделаю возврат денег. По моему-это нормальный ответ,так как он ещё и заявил что якобы они не рабочие. 2.Опять же в переписке перед покупкой я ему написал где и когда были куплены данные часы,и фотографии взяты именно из того поста и такими мне их и прислал прежний продавец.Он и сам с ним тогда переписывался ,но не купил так как было дорого. Я же при продаже ему уступил 15 т.р,и отдал за 50 т.р,когда средняя цена на б/у часы этой модели 75-80 т.р (посмотрите на авито например). Так что считаю данные претензии не обоснованными -не нравится,ещё раз повторю,я никого обманывать не собираюсь,возвращайте назад,проверка займёт 10 минут, и перешлю деньги.
legionnaire
#4924257 Нормальный ответ родился спустя пол часа после моего звонка!!! Но это не нормальный ответ. Нормальный - это извиниться, сделать вид, что при таком количестве продаж за всем не уследишь и вернуть деньги со всеми затратами. Да и Проверка чего? Заводная головка появится, или стекло зарастет, что проверять?
В грубой форме общался, так нет, я был крайне сдержан!
Не вы мне написали где купили, а я написал где и за какую стоимость и после этого сформировалась цена!!! А до этого включали редкий дар непонимания :), пришлось ткнуть в ссылку.
Дешево продал, я что с ножом у горла стол? Я предложил на 5000 дешевле, чем мне летом предлагали, так что ни о каких 75.000-10000000000 речи не идет!
serg650
#4924619 не собираюсь вдаваться в полемику - не устраивают часы - отправляйте завтра назад
legionnaire
serg650 писал(а):не собираюсь вдаваться в полемику - не устраивают часы - отправляйте завтра назад

Деньги в полном об'еме на карту, а то как-то странно получается я и заплатил, и часы не получил. Номерок в личку чиркнуть, или будем продолжать включать недопонимание?
serg650
#4924667 ты и деньги частями два дня отправлял - часы так же собираешься?
legionnaire
serg650 писал(а):ты и деньги частями два дня отправлял - часы так же собираешься?

Тыкать своей жене будешь, я с тобой не бухал паленку. А деньги я тебе отправил двумя частями по причине лимита отправления в сутки с карты. Номер отправить, или у тебя денег нет?
legionnaire
#4924685 Сумма в валюте списания:
30 000,00 руб.
Комиссия:
300,00 руб.
Сумма в валюте списания:
20 380,00 руб.
Комиссия:
203,80 руб.
Итого: 50 883,80 руб.
serg650
#4924705 Любой нормальный человек ищет пути урегулирования спорных ситуаций,но это видимо не твой случай. И не надо мне диктовать свои условия!
serg650
#4924712 палёнку в отличии от тебя я не пью,если не готов к конструктивному разговору - не надо засорять тему, личку мою ты знаешь - пиши. Единственный мой случай недопонимания с контрагентом
legionnaire
serg650 писал(а):Любой нормальный человек ищет пути урегулирования спорных ситуаций,но это видимо не твой случай. И не надо мне диктовать свои условия!

Ах... После точек мягкий знак, а что я дрлаю весь день? Звоню, пишу, только после того как был практически послан открыл тему о чем предупредил! И условия весь день только вы выставлчете.