Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Олег Святославович
#4872923 Всем привет.

Начинаем немного освежать коллектив модераторов-многие те,кого назначили в 8-м году,теперь на форум не выходят,и разделы стоят бесхозными.

Поэтому начинаем с раздела профильного-это награды СССР.

Я предлагаю немного поменять принцип выбора модераторов,и назначить их не голосованием,а просто из тех,кто сам в теме и адекватен,вдобавок имеет время следить за работой раздела. Пишите хоть сюда в тему,хоть мне в ЛС,предлагайте так сказать сами себя. Работа не пыльная-нужно просто следить за правильностью выставления лотов по разделам,а также перемещать темы в Архив форума ,-это те темы,топикстартеры которых просят об их удалении.Ну и споры по окончанию торгов и т.д.-хотя это уже всё реже и реже,все уже в теме и знают досконально как всё работает.

Соответственно я предлагаю в связи с формированием баз данных(эта тема также в скором времени будет подниматься),запретить продавцам удалять свои темы(сейчас такая возможность есть путём подъёма темы и удаления сообщений в темах,где "просьба ничего не писать,всё в ЛС"). Сразу скажу,это нужно только для того,чтобы картинки предметов были в базе,а не канули в лету. Коммерческая информация и т.д. из темы может быть удалена по просьбе ТС.опять же модератором раздела.Картинки и тема будут храниться там,где кроме модераторов их никто не увидит,-в Архиве.Ну и соответственно при создании баз данных указания на то,кто предмет купил-продал,не будет,т.е. бояться сохранения картинок не нужно.
Олег Святославович
#4872933 Ну и ещё кстати неплохо было бы,если бы модераторы как-то и насчёт подлинности или плохих картинок комментарии оставляли в темах,где не всё однозначно. При этом возможно создание коллективного ника.от которого будут даваться комментарии.т.к. тут все друг друга знают и порой молчат из-за того,чтобы не поругаться или не потерять деловые связи со знакомым.

Д.К.
#4872951 В военные ордена СССР - готов.
Юрий Романович
Олег Святославович писал(а):Ну и ещё кстати неплохо было бы,если бы модераторы как-то и насчёт подлинности или плохих картинок комментарии оставляли в темах,где не всё однозначно. При этом возможно создание коллективного ника.от которого будут даваться комментарии.т.к. тут все друг друга знают и порой молчат из-за того,чтобы не поругаться или не потерять деловые связи со знакомым.

Я это уже проходил трижды.
Совместная экспертиза на "Мондворе" с Игорем и Андреем через почтовый ящик с последующей авторассылкой каждому. Собиралось три мнения и кто был свободен писал ответ. Потом экспертиза тут и у Луча.
Понял одно. Если человек хочет знать истину или продавец или потенциальный покупатель, то он сам тебе приватно напишет и спросит твое мнение.
А так будет только гемор.
Отличник
#4873260 Юра,у нас будут немного другие задачи.Экспертизу мы как таковую проводить не будем,просто в проблемных темах будет мнение.А там-слушать его или не слушать-пусть каждый решает сам.
anonimus
#4873310 Есть пожелания по модераторам-их аполитичность!
Анатолий Борисович
sedoi писал(а):Есть пожелания по модераторам-их аполитичность!

Толя!
А что были прецеденты?!
Нормальный и адекватный Модератор никогда себе подобного не позволит.
Скажу прямо, для того, чтобы подчистить тему, перенести ее в соответствующий раздел или архив, абсолютно безразлично какой политической направленности топик-стартер.
Даже больше, и вероисповедание топик-стартера просто параллельно.
LOL :flowers:
anonimus
Анатолий Борисович писал(а):
sedoi писал(а):Есть пожелания по модераторам-их аполитичность!

Толя!
А что были прецеденты?!
Нормальный и адекватный Модератор никогда себе подобного не позволит.
Скажу прямо, для того, чтобы подчистить тему, перенести ее в соответствующий раздел или архив, абсолютно безразлично какой политической направленности топик-стартер.
Даже больше, и вероисповедание топик-стартера просто параллельно.
LOL :flowers:

Тезка,в свете последних событий,не хотелось бы,чтобы происходило смешивание торговли и политики.
Отличник
#4873513 Я согласен полностью. В принципе,можно даже как-то запретить модераторам выходить в политику под своим ником модераторским,чтобы так сказать не дискредетировать не только себя,но и группу коллег.
Хочешь в политику-заходи под пользовательским ником(лучше конечно и не заходить вообще,но я думаю,под пользовательским-можно,если уж неймётся).
Владимир Игоревич
#4873533 Отписывать в политике от модератоского ника надо запретить. Я бы не приветствовал присутствие модеров в политике даже с пользовательских ников, но это мое лично мнение.
uvf53
Владимир Игоревич писал(а):Отписывать в политике от модератоского ника надо запретить. Я бы не приветствовал присутствие модеров в политике даже с пользовательских ников, но это мое лично мнение.

Правильное мнение и его надо принять за основу.
gans
#4873857 Модератор, как любой сознательный человек, вправе иметь свой взгляд на политическую ситуацию.
Ставить подобный момент определяющим при выборе модератора некорректно.
Другое дело, что политические симпатии НЕ ДОЛЖНЫ оказывать влияние на принятие решений...
Поэтому, на мой взгляд, всё зависит от ПОРЯДОЧНОСТИ человека, назначенного модератором.
Отличник
#4873915 По теме: в раздел Царизма утверждён новый модератор,в раздел знаков СССР тоже. Но повторюсь,нужны кандидатуры ещё на награды СССР. Пока только Д.К. утверждён,но одного Дмитрия мало-ещё нужны кандидатуры,не стесняйтесь,пишите!
прикордонник
Владимир Игоревич писал(а):Отписывать в политике от модератоского ника надо запретить. Я бы не приветствовал присутствие модеров в политике даже с пользовательских ников, но это мое лично мнение.

Согласен. Модераторский ник нейтрален, со своего ника волен каждый писать где ему угодно.
Отличник
#4875572 Ладно,раз все скромные,давайте несколько изменим задачу: предлагайте кандидатуры коллег,а мы будем рассматривать,если они будут согласны.

Собственно говоря,с назначением Д.К. я думаю уже будет лучше,чем сейчас в наградах,т.к. сейчас там практически никто не работает,тем не менее ещё 1-2 человека-очень нужны!
gans
#4875585 Александр ГОМЕР СИМПСОН в раздел Документы... :?:
кельварец
gans писал(а):Александр ГОМЕР СИМПСОН в раздел Документы... :?:

+100%!!! Анатолий МАУГЛИ..в раздел Знаки Воинских и военных орденов.
Владимир Игоревич
gans писал(а):Александр ГОМЕР СИМПСОН в раздел Документы... :?:

Кандидатуру Гомера я поддерживаю.
Dmitriy64
#4875630 Lenin в знаки силовых структур. Стас-С в раздел знаки отличники
Dmitriy64
#4875632 Yaroslav79 в раздел иконы