Модератор: Модераторы Фалеристика
- 31 авг 2014 15:22.36
50 долларов.
- 31 авг 2014 15:46.38
женская логика:
то отжимание денег неделями на дешёвых знаках,где отжать уже практически нечего,
то отложено через 5 минут после первого же предложения.
mavochka писал(а):adji49 писал(а):50 долларов.
отложено
женская логика:
то отжимание денег неделями на дешёвых знаках,где отжать уже практически нечего,
то отложено через 5 минут после первого же предложения.

временно ничего никуда не высылаю. все продажи только из рук в руки.
- 31 авг 2014 16:52.25
Уж лучше так, чем ежедневно поднимать сотню, другую тем, с "пробными" значками пытаясь на каждом лоте прикрутить стоимость почты. Наверное это показатель очень дальновидной и продвинутой мужской логики.

почта для связи zanoza2o@yandex.ru
- 31 авг 2014 16:56.48
вовремя напомнил-пойду подниму.
tankman писал(а):Уж лучше так, чем ежедневно поднимать сотню, другую тем, с "пробными" значками пытаясь на каждом лоте прикрутить стоимость почты. Наверное это показатель очень дальновидной и продвинутой мужской логики.

- 31 авг 2014 17:05.34
заодно накинь там по доллару в разных темах у Юли, в которых на твой взгляд она собирается продать не дорого.
ДИЗЕНГОФ писал(а):tankman писал(а):Уж лучше так, чем ежедневно поднимать сотню, другую тем, с "пробными" значками пытаясь на каждом лоте прикрутить стоимость почты. Наверное это показатель очень дальновидной и продвинутой мужской логики.
заодно накинь там по доллару в разных темах у Юли, в которых на твой взгляд она собирается продать не дорого.
- 31 авг 2014 17:57.25
tankman писал(а):ДИЗЕНГОФ писал(а):tankman писал(а):Уж лучше так, чем ежедневно поднимать сотню, другую тем, с "пробными" значками пытаясь на каждом лоте прикрутить стоимость почты. Наверное это показатель очень дальновидной и продвинутой мужской логики.![]()
вовремя напомнил-пойду подниму.![]()

С уважением, Aлександр.
- 31 авг 2014 18:29.40

tankman писал(а):ДИЗЕНГОФ писал(а):tankman писал(а):Уж лучше так, чем ежедневно поднимать сотню, другую тем, с "пробными" значками пытаясь на каждом лоте прикрутить стоимость почты. Наверное это показатель очень дальновидной и продвинутой мужской логики.
С уважением Олег.
- 31 авг 2014 19:12.24
Хи, хи, хи, отжимание не от жадности, вопрос за сколько пришло...иногда и в минус получается
ДИЗЕНГОФ писал(а):mavochka писал(а):adji49 писал(а):50 долларов.
отложено
женская логика:
то отложено через 5 минут после первого же предложения.![]()
Хи, хи, хи, отжимание не от жадности, вопрос за сколько пришло...иногда и в минус получается

- 31 авг 2014 19:23.54
Второй раз сегодня уже надо мной смеются...особенно ярко в л/с...дура говорят ты Юля...не говорят прямо, но вижу по тексту что так думают...
денег бы могло быть больше говорят, расстроилась я.... вот до чего девушку довели
пойду стресс снимать

- 31 авг 2014 19:47.28
Можно перефразировать известную поговорку: "Если ты такой умный, то почему такой жадный"
И
от меня: лучше "потерять" с Нурадином, чем найти с хитрованом.
Пусть СТАВКИ СТАВЯТ
mavochka писал(а):Второй раз сегодня уже надо мной смеются...особенно ярко в л/с...дура говорят ты Юля...не говорят прямо, но вижу по тексту что так думают...денег бы могло быть больше говорят, расстроилась я.... вот до чего девушку довели
пойду стресс снимать
![]()
Можно перефразировать известную поговорку: "Если ты такой умный, то почему такой жадный"

И

С уважением, Aлександр.
- 31 авг 2014 20:02.04
прикрученные к танку всегда отличались "большим" умом.
tankman писал(а):Уж лучше так, чем ежедневно поднимать сотню, другую тем, с "пробными" значками пытаясь на каждом лоте прикрутить стоимость почты. Наверное это показатель очень дальновидной и продвинутой мужской логики.
прикрученные к танку всегда отличались "большим" умом.

- 31 авг 2014 20:06.06
слоны накинут.
tankman писал(а):ДИЗЕНГОФ писал(а):tankman писал(а):Уж лучше так, чем ежедневно поднимать сотню, другую тем, с "пробными" значками пытаясь на каждом лоте прикрутить стоимость почты. Наверное это показатель очень дальновидной и продвинутой мужской логики.
слоны накинут.

- 31 авг 2014 20:23.25
День танкиста через неделю, а Вы уже сейчас, как то очень коряво, пытаетесь поздравить меня с этим замечательным праздником, отмечая мои способности в определении всякого рода жуликоватых барыг. Поверьте на слово, Ваша медвежья услуга Юле видна не только мне, я например, просто перестаю торговаться видя Вашу ставку в ее теме. Поэтому добрый совет Вам: хотите что то у нее купить, делайте ставки исключительно в личку, не надо ее дискредитировать.