Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#4877464 Вчера выставил в раздел антиквариата бронзовый царь-колокол.
Кто то из модеров перенес в раздел Ковка, литье, изделия из металла.
И главное ссылку о переносе в разделе не оставил. Людям то примелкалась тема, а тут вдруг ее нет в разделе. Подумают что тему в архив грохнули. Так не делают ребята-модераторы. Это раз.
Теперь о главном. Уважаемый модератор раздела антиквариат, я черт его знает кто он и как его зовут, который перенес мою тему. Вопрос ЛИЧНО ВАМ, почему десятки тем от зеленых ников, в разделе антиквариат ВЫ не перенесли так же как и мою тему? Ссылки надо накидать на предметы которые напрямую должны идти в раздел КОВКА, ЛИТЬЕ, ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛА?
Зачем тогда спрашивается нужен раздел антиквариата, если практически любой выставленный там предмет автоматом попадает в другие разделы?
Dmitriy64
#4877479 Во первых, пускай ссылку о переносе оставит в разделе антиквариата, а во вторых, пускай и все другие темы зеленых ников перенесет как и мою в раздел изделия из металла, ковка литье. Могу помочь даже ему и ссылочки сюда закинуть если попросит
Dmitriy64
#4877487 Заставь д.урака богу молиться - весь лоб рассшибет
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):Заставь д.урака богу молиться - весь лоб рассшибет

viewtopic.php?f=166&t=574460
Dmitriy64
#4877509 Володя, может ты мне тогда обьяснишь, почему только мою тему перенесли а другие десятки тем нет? И почему перенесли не оставив ссылку о переносе? Хотя так положено делать
Dmitriy64
#4877512 И еще вопрос... Раздел состоит из перечня того, какие категории входят в этот раздел.
Одно из перечней ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛА. 50 процентов всего антиквариата это все из металла изделия, 20 процентов это фарфор(в раздел фарфора), еще 25 процентов это из дерева(иконы кресты и тд, опять такие попадают в раздел ИКОНЫ, религиозная атрибутика и утварь) Оставшиеся 5 процентов антиквариата это документы, грамоты и боны, плюс изделия из стекла. Получается что ЗЕЛЕНЫМ НИКАМ вообще не положено по правилам ставить в раздел АНТИКВАРИАТА что либо.

Парни, вы по моему начудили что то.....
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):Володя, может ты мне тогда обьяснишь, почему только мою тему перенесли а другие десятки тем нет? И почему перенесли не оставив ссылку о переносе? Хотя так положено делать

Это я перенес. И другие переношу. И предупреждения народ каждый день получает. Дракон вон вчера в баню даже отправился по пункту 1.
Dmitriy64
#4877524 Почему тогда ссылку не оставил а переносе?
Предупреждения надо давать за явное нарушение. Выставил икону в раздел АНТИКВАРИАТ, уже явно намеренно. А когда выставляешь как и десятки других зеленых ников металлический предмет, а его переносят даже ссылку не оставив, и причем только мою тему.... Тут у меня уже вопросы появляются.......
Владимир Игоревич
#4877526 Виталий рекомендовал ссылки о переносе не оставлять. Я этот вопрос у него сразу уточнил.
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):И еще вопрос... Раздел состоит из перечня того, какие категории входят в этот раздел.
Одно из перечней ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛА. 50 процентов всего антиквариата это все из металла изделия, 20 процентов это фарфор(в раздел фарфора), еще 25 процентов это из дерева(иконы кресты и тд, опять такие попадают в раздел ИКОНЫ, религиозная атрибутика и утварь) Оставшиеся 5 процентов антиквариата это документы, грамоты и боны, плюс изделия из стекла. Получается что ЗЕЛЕНЫМ НИКАМ вообще не положено по правилам ставить в раздел АНТИКВАРИАТА что либо.

Парни, вы по моему начудили что то.....
Dmitriy64
#4877538 Володя по поводу ссылки, мне сегодня тему перенесли по значку, там ссылку оставили. Поэтому и задал вопрос
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):Володя по поводу ссылки, мне сегодня тему перенесли по значку, там ссылку оставили. Поэтому и задал вопрос

Модератор, который переносил тебе тему допустил ошибку. На нашем форуме перенос тем осуществляется без оставления ссылок на перенос темы.
Кросспостинг сильно засоряет форум, поэтому как-то так... Сейчас посмотрю в логах кто перенес.
Владимир Игоревич
#4878252 Глянул. Александр Вячеславович, большая просьба на будущее переносить темы корректно.
Спасибо за понимание!