Модератор: Максим Вячеславович

Gatherer
#4881215 Уважаемые форумчане!
Прошу обсуждения данного знака.
Думаю, что знак НОВОДЕЛ/ФУФЛО (литьё) или всё-таки настоящий !? Выслушаю все мнения, опровергающие или доказывающие то или иное. С уважением...
Фото
Знак ФУФЛО или подлинный !?
All_R
#4881217 Проблем не вижу. Считаю подлинным.
Credo
#4881221 Нормальный знак!
Gatherer
#4881224 На гурте вроде нет следов вырубки !
Олег Святославович
#4881233 С чего это их нет?-я например вижу. Обычный знак,подлинный.
Gatherer
#4881241 Гурт вроде не четкий, а весь разный. На винте резьба литая или накручена?
Даже гайка очень как новая , а не старая !
МММ
#4881257 хороший знак!
trislona2006
mkzr писал(а):Гурт вроде не четкий, а весь разный. На винте резьба литая или накручена?
Даже гайка очень как новая , а не старая !

Литых винтов НЕ ДЕЛАЮТ. :wink: И вообще - резьба НАРЕЗАЕТСЯ. :idea: А неношеные знаки, имеют особенность, выглядеть как новые. :D :flowers:
drobovik
#4881277 настоящий знак
СЕРГЕЙ13
#4881295 проще купить чем лить.
BYWALYI
СЕРГЕЙ13 писал(а):проще купить чем лить.

+1 :idea:
смысла нет его делать при нынешней цене на рынке в 5 тр :lol:
Отличник
#4881303 Не всё так просто: надо чтоб ещё человек 80 написало ответы. Тогда уговорите.
Gatherer
Отличник писал(а):Не всё так просто: надо чтоб ещё человек 80 написало ответы. Тогда уговорите.

А никого уговаривать и нет необходимости :flowers: Нужны лишь объективные мнения. Вы я так понимаю в курсе дела.
trislona2006
mkzr писал(а):
Отличник писал(а):Не всё так просто: надо чтоб ещё человек 80 написало ответы. Тогда уговорите.

А никого уговаривать и нет необходимости :flowers: Нужны лишь объективные мнения. Вы я так понимаю в курсе дела.

А пример ОБЪЕКТИВНОГО мнения приведёте :?: 8)
Gatherer
trislona2006 писал(а):
mkzr писал(а):

Извините, здесь обсуждается "ПОДЛИННОСТЬ" знака, а не понятие "ОБЪЕКТИВНОГО" мнения.
Отличник
#4881479 Понятие объективного мнения-это такое: я готов предложить 5 т.р. за знак. На сегодняшний день это главный аргумент в пользу подлинности не только таких тривиальных предметов,а вообще любых,даже самых сложных для экспертного мнения.
Gatherer
#4881729 Благодарю всех за высказывания!!! Спасибо !!! На этом тему можно считать закрытой.
uvf53
mkzr писал(а):Даже гайка очень как новая , а не старая !

Другой не было.
ДЖОНЯ
trislona2006 писал(а):
mkzr писал(а):

viewtopic.php?f=648&t=578706 пример ОБЬЕКТИВНОГО мнения.хозяину темы по ссылке РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ. штангельциркуль-самый верный аргумент :flowers: