Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kollekcioner
#4884769 Всех моих партнёров и просто хороших людей- НЕ ПОНИМАЮ, на кой член вы сообщаете о своих отпусках? напишите также и номер своей недвижимости- чтобы к вам нагрянули гости НЕЖДАННЫЕ; ну вы даёте мужиkи, нет слов... :roll:

:whistlin: :whistlin: :whistlin:
tankman
#4884890 Понту нет ко мне наведываться. ибо дома практически ничего не храню. А вот на случай взлома ника и торговли от моего имени подстраховаться нужно.
Dmitriy64
tankman писал(а):Понту нет ко мне наведываться. ибо дома практически ничего не храню. А вот на случай взлома ника и торговли от моего имени подстраховаться нужно.

Именно для этого. Чтобы все были вкурсе, что с такого по такое число этот НИК ну никак ничего продавать не может. Только если "вскроют"
maxim.s
Kollekcioner писал(а):Всех моих партнёров и просто хороших людей- НЕ ПОНИМАЮ, на кой член вы сообщаете о своих отпусках? напишите также и номер своей недвижимости- чтобы к вам нагрянули гости НЕЖДАННЫЕ; ну вы даёте мужиkи, нет слов... :roll:

:whistlin: :whistlin: :whistlin:

МНЕ КАЖЕТСЯ КТО-ТО В ДОЛЕ... :lol:
anonimus
#4885340 При современном развитии техники и всемирном распространении интернета всегда есть возможность контролировать почту и в частности этот сайт.
Dmitriy64
sedoi писал(а):При современном развитии техники и всемирном распространении интернета всегда есть возможность контролировать почту и в частности этот сайт.

Если будешь во время отпуска контролировать, это уже не отпуск а фигня редкостная.
Отличник
#4886409 Можно просто своему хорошему знакомому ,в ЛС написать,да и всё--как вариант.
Тема поднималась пользователем Kollekcioner 14 окт 2014 22:59.13.