Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#4886403 Внимательно читаем условия торгов!!!

Пересыл за счет покупателя+290 руб. (Кому не нравится стоимость пересыла, просьба в моих торгах не участвовать.)
Отправка только по РФ.
Оплата на карту СБЕРа и строго в течении двух рабочих дней.

Отправка лотов по воскресеньям. Просьба это учитывать при оплате. Оплатите в понедельник, значит отправить смогу только в воскресенье.
Отправка обычной почтой. За доставку несу полную материальную ответственность.
МПЦ в процессе торгов.

ПОКУПАТЕЛЬ, КУПИВШИЙ У МЕНЯ ТРИ ЛОТА ИЛИ БОЛЕЕ, ПОЛУЧАЕТ БОНУС - ПЕРЕСЫЛ ВСЕХ ЛОТОВ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
Новые лоты выставляю каждый день и по несколько лотов в день.
Смотрите за моими новыми лотами через мой профиль
Фото
За спасение утопающих СССР. ВРУЧЕНКА. РАННИЙ ТИП!!!
Dmitriy64
#4886535 А шут его знает. Медали эти вообще тема не моя. Я имел ввиду что это не поздняя, с закругленым ухом. И врученка. Так как взял с приноса у дочери кавалера
Dmitriy64
#4886606 А на сайте мондвор что то нет такой медали как у меня в теме. У моей волны внизу чуть другие. Это что значит?
Vladi
#4886647 7500 жаль позолота облезла
Vladi
Dmitriy64 писал(а):Она грязная. Может помыть? Зубной щеткой с мылом?

Лучше не надо :D Щеткой ее еще больше сотрет. Все равно по ленте видно, что медаль ношеная, позолота "гореть" уже небудет (как между буквами сохран)... :flowers: :flowers: :flowers:
Dmitriy64
#4886821 Меньше мпц не отдам. Торги как по месту так и тут. В любой момент тему могу закрыть. Блиц 10 плюс пересыл
Dmitriy64
тов.Растрелли писал(а):мпц

МПЦ принято. Ставка простоявшая неперебитой ДВОЕ суток - победная. Мин шаг от 200 руб. БЛИЦ 10000. Незабываем про пересыл+190 руб.
Отсчет пошел от времени ЭТОГО МОЕГО СООБЩЕНИЯ